Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: problemi con Header

  1. #1

    problemi con Header

    Salve a tutti.
    Ho un problema con il comando header.
    da un form inserisco dei dati che mando alla pagina controllo.php.
    Dopo che ho fatto un controllo su di una variabile e ho trovato che non è come dovrebbe essere allora interviene il comando

    header("Location:errore.php");

    ed in teoria dovrebbe mandarmi in automatico in quella pagina, o no?

    il problema è che in locale funziona benissimo ma quando la metto online, dopo che compilo il form e faccio partire la pagina controllo.php ,non mi và in error.php ma rimane in controller.php che non avendo output rimane bianca.

    La mia domanda è la seguente.
    C'è qualche settaggio del php sul server che ospita il sito che può intralciare la funzione header?

    Ringrazio tutti coloro che tenteranno di darmi una mano.
    A presto
    Ciao Ciao

  2. #2
    Non ricordo molto di queste cose ma....l'url non dovrebbe essere completo in questo caso?

    Cmq ricordo bene che trovi tutte le spiegazioni cercado su www.php.net cercando con il motore di ricerca interno nelle funzioni "header".

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Nel server 'on-line' hai register_globals=off?

  4. #4
    già , come ti è stato detto Location vuole una URI completa !!!

    Codice PHP:
    header("Location: [url]http://[/url]{$_SERVER['HTTP_HOST'}/path/script.php");
    exit; 
    // NON dimenticarlo! 
    non capisco cosa c'entri invece register_globals
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  5. #5
    Codice PHP:
    header("Location: http://{$_SERVER['HTTP_HOST'}/path/script.php");

    exit; 
    // NON dimenticarlo! 
    scusa, sto cavolo di forum che mi parsa le url :-)
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  6. #6
    Perché questo?

    exit; // NON dimenticarlo!

    lo script continua ad essere elaborato anche dopo che mi sposto ad un'altra pagina??

  7. #7
    Originariamente inviato da WebFil
    Perché questo?

    exit; // NON dimenticarlo!

    lo script continua ad essere elaborato anche dopo che mi sposto ad un'altra pagina??
    sei sicuro che in caso di fallimento esci comunque da quella pagina.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Per "se fallisce" intendi la funzione header???

    In caso fallisse con exit il visitatore vedrebbe una bella pagina bianca, si può ovviare????

  9. #9
    Salve scusate il ritardo.
    Il register global non dovrebbe avere niente a che fare con questo problema.

    Quello che mi chiedo è : perchè in locale senza dargli l'intero indirizzo funziona?

    Ho provato ad inserire l'indirizzo completo ma non è cambiato niente.
    A questo punto ho deciso di tentare su un'altro indirizzo internet è guarda un pò..... gli header funzionano , anche senza l'indirizzo completo.

    Mi piacerebbe solo capire che tipo di settaggio mi può compromettere l'uso di questo comando in modo da non dover pù diventare matto.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Originariamente inviato da drAlberT

    non capisco cosa c'entri invece register_globals
    Intendevo questo, era solo un'ipotesi:

    if($controllo=="qualcosa") header(..
    else if ($controllo=="qualcos'altro") ...

    se register_globals=off la variabile $controllo non c'è e quindi tutto bianco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.