Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035

    Centrare un div nel body

    salve ragazzi.

    mi servirebbe poter centrare un div rispetto al corpo (body) della pagina.

    Sapreste dirmi che attributo devo applicare?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Centrare un div nel body

    body{
    margin:0;
    padding:0;
    text-align:center;
    }

    #tuodiv{
    margin:0 auto;
    padding:0;
    }

    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035
    grazie!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035
    Originariamente inviato da floyd46
    body{
    margin:0;
    padding:0;
    text-align:center;
    }

    #tuodiv{
    margin:0 auto;
    padding:0;
    }

    ciao
    niente da fare... non funziona.
    il div rimane sempre allineato a sinistra

  5. #5
    codice:
    body {
       margin: 0; padding: 0;
       text-align: center;
    }
    div {
       width: 600px;
       text-align: left;
       margin: 0 auto 0 auto;
    }
    Così dovrebbe proprio andare...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035
    non funziona lo stesso, perchè sto usando l'attributo
    position: absolute

    non c'è un modo per poter centrarla usando contemporaneamente questo attributo?

  7. #7
    Ma scusa, a che ti serve il posizionamento assoluto? Io lascerei stare (io l'ho lasciato stare da un bel po')...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035
    come mai dici di abbandonare il position: absolute?
    comunque sia, non va

    riporto direttamente il contenuto del css:


    BODY { text-align: center; margin: 0; padding: 0; background-image: url(imm/back.gif); background-color: #98870C }

    #divbordonero {
    width: 504px;
    align: center;
    text-align: left;
    position: absolute;
    height: 704px;
    left: 0;
    top: 10;
    margin: 0 auto 0 auto;
    padding: 0;
    background-color: #000000;
    }

    #divmain {
    width: 486px;
    text-align: left;
    position: absolute;
    height: 686px;
    left: 8;
    top: 8;
    background-color: #DDDDDD;
    }


    Praticamente il #divbordonero è il div principale, che deve contenere #divmain ed essere allineato al centro della pagina...

    grazie!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    elimina align: center;;
    nel codice CSS non esiste.

    Inoltre non puoi centrare un div se usi position:absolute;
    o meglio si può fare ma nn puoi avere absolute + margin:0 auto;

    prima di scriverti il codice ho provato a realizzare il box;
    a me è centrato nella pagina;

    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Centrare un div nel body

    prova a vedere a questo link se è quello che volevi:

    http://www.extrowebsite.com/box.htm

    ciao

    P.S: se è quello il risultato che volevi raffiungere, avresti potuto creare una gif e metterla come background.
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.