Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1

    [ARTICOLO] Filmati Flash e PHP con Ming

    E' stato appena pubblicato un nuovo articolo (finalmente ) nell'apposita sezione su freephp.html.it

    L'autore è il "nostro" daniele_dll, otherwise knows as "il relatore de noantri"

    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=161
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  2. #2

  3. #3
    Ottimo Daniele.... devo fare alcune presentazioni di diagrammi dinamici, pescanti i dati di volta in volta a secondo delle richieste da un database.... Spero possa servirmi.

    Ho iniziato a provare lo step1.php e step2.php. Problema:

    ming_useswfversion(6);

    Fatal error: ming_useswfversion(): Only SWF versions 4 and 5 are currently supported!

    Ok niente di male, metto ming_useswfversion(5) e va. uso php 4.3.10.

    Problema successivo: Non visualizzo la stringa. Vedo il quadrato blu per entrambi i file step*.php, Con il .swf vedo a piena pagina lo sfondo blu.

    Ora prima di arrovellarmi piu' del dovuto... la compatibilita' ...?
    Su quale suite hai testato il tuo articolo?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    hai letto che se c'erano problemi dovevi mettere il file php_ming.dll dal sito che ho riportato

    Nota: Essendo l'estensione ancora in fase di sviluppo molti esempi presenti sul web o, anche, sul manuale di php, potrebbero non funzionare correttamente. In questo caso è necessario installare l'ultima versione di php in modo da avere anche l'ultima versione delle Ming disponibile. Se non vi è possibile installare l'ultima versione di php potete provare a scaricare php_ming.dll da http://kromann.info/php4.php .

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll
    hai letto che se c'erano problemi dovevi mettere il file php_ming.dll dal sito che ho riportato
    Volevo vedere se eri attento....!!!

    l'ho fatto ... dopo del post. Chi ti ha tradotto l'articolo? Sembra scritto da gm....

    Intanto in quel link ho trovato anche la php_printer.dll per php5.... il che e' buono...

    Grande daniele hai la testa come la panza (piena di nutella???) .... complimenti.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    Volevo vedere se eri attento....!!!

    l'ho fatto ... dopo del post. Chi ti ha tradotto l'articolo? Sembra scritto da gm....

    Intanto in quel link ho trovato anche la php_printer.dll per php5.... il che e' buono...

    Grande daniele hai la testa come la panza (piena di nutella???) .... complimenti.
    lol

    cmq su quell'indirizzo in pratica ci sono tutte le librerie compilate everyday

    PS: guarda che TANTISSIME librerie sono state spostate nel pecl e le puoi installare tramite il pear usando

    pear instal printer

    ovviamente su windows non so se va perché se sono librerie hai bisogno di compilarle :\

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    l'ho fatto ... dopo del post. Chi ti ha tradotto l'articolo? Sembra scritto da gm....
    Per quanto strano possa sembrare, l'ha scritto lui.

    Io ho dato solo una sgrezzata agli errori più grossolani
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    bravo daniele

    ma la versione 6 funziona o no ? :master:
    almeno quella, scrivere actions sulla 5 sarebbe quasi inutile

    per Python devo dargli un' occhiata ma alla fine penso sia molto piu' semplice e veloce sviluppare direttamente in flash per poi esportare ....
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    ok posto una domanda a caldo senza cercare prima...
    e se io volessi lavorare su un filmato già esistente?
    ovvero, certe cose non si possono fare con actionscript (Tweening), altre sono più comode da fare direttamente in Flash (disegnare forme complesse, calibrare colori, ecc.).
    C'è il modo di pre-produrre un SWF e poi aggiungere con Ming?

    (non ci penso nemmeno ad una compilazione "runtime" del FLA)

  10. #10
    ...la classe SWFprebuilt, suppongo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.