Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16

    problema navigazione online

    ciao a tutti, sono nuovo del ng e principiante, e a volte mi perdo in banalità
    Allora il problema è il seguente: ho fatto una semplice presentazione in flash fatta da intro => home => 3 sezioni separate (A, B, C).
    Il tutto fatto con swf separati

    l'ho fatta per essere vista da cd e quindi non era ottimizzata per internet (leggasi swf non troppo leggeri), cmq per curiosità ho provato ad uploadarla sul web e provandola ho visto però che quando dalla home voglio passare ad una delle 3 sezioni la pagina mi resta nera (come lo sfondo) per un secondo.
    (lo stesso avviene passando da una sezione all'altra)

    Io voglio invece che, come quando la guardo dall'hard-disk, i passaggi non sia staccati, perchè la grafica di base si deve vedere sempre. Ho capito che succede così perchè gli swf sono magari di 100kb e li deve caricare, ma di certo c'è un modo per non avere questo brutto stacco (che tra l'altro rende ridicola le transizioni fatte all'inizio di ogni swf)
    Forse devo mettere le sezioni su livello1? come? Altrimenti?

    ciao e grazie

  2. #2
    come carichi i tuoiswf esterni con loadMovieNum?

    se è così la grafica di base devi vederla cmq ma devi attendere il caricamento del file che richiami con load movie prima di vedere la transazione che vuoi
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    si uso loadmovienum, tipo:

    on (release) {
    loadMovieNum("A.swf", 0);
    }


    però quando da home passo alla sezione A, la grafica della home scompare, mi rimane tutto nero come lo sfondo per un secondo, e poi parte la sezione A (con transizione iniziale di 2 secondi compresa)
    Così però fa schifo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    idee? consigli?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    rispieghiamo il problema:

    home => livello 0
    sezioni A, B, C => livello 0
    poi all'interno della sezione B ci sono dei movie su livello 1 ma li tutto ok

    nella HOME ho i link alle 3 sezioni con loadMovie

    il problema è che se dalla home clicco sul link A, per 1 secondo diventa tutto nero e poi parte A.
    Io vorrei invece che cliccando sul link continuasse a vedersi la HOME e poi quando caricata partisse la sezione A (nell'attesa di mettere un preloader)
    Invece ho quel vuoto di m@##a

  6. #6
    l'hai pubblicato per vedere il problema ????
    hai messo un preload nel file esterno???


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    ehmm quale file esterno? :rollo: i'm a niubbo of flash :master:

    cmq non ho messo preolad :S non so come si fa

  8. #8
    ehmm quale file esterno? i'm a niubbo of flash
    nn carichi file esterni??? ho capito male

    loadmovie("tuofile.swf",livello)

    preload non so come si fa
    ovviamente se hai un file esterno devi farlo
    posso inviartelo uno d'es


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    no aspetta non ti avevo capito... dalla home per passare alle 3 sezioni uso loadmovie dato che le 3 sezioni sono fatte da 3 swf distinti. In questo senso dalla home carico file esterni

    però non ho preload e non so come si fanno.. se me lo mandi mi fai un favore

    ma mettendo il preload risolvo il problema?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    16
    up :rollo:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.