Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: PHP e Frame?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    3

    PHP e Frame?

    Il problema che avrei è il seguente:
    Frameset Fs.htm con frame f1 f2 e f3 - f3 contiene una form con utente e password, cliccato sul tasto <login> il controllo passa ad uno script in php che verifica in un database l'esistenza dell'utente e lancia una pagina con il seguente metodo:

    $url="pagina.php";
    $delay="0";
    echo '<meta http-equiv="refresh\" content="' .$delay. ';url='.$url. '">';

    Verificata l'esistenza vorrei visualizzare in f1 e f3 delle pagine per gli utenti abilitati conil metodo scritto sopra funziona, ma tutto neframe f3...

    Come si fa???
    Spero di essere stato chiaro e grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2

  3. #3
    vuoi fare il redirect con i frame?

    non mi pare sia possibile. io ti consiglio caldamente di abbandonare la struttura in frame e utilizzare una struttura a tabella o a div.

    poi anzichè fare tante pagine da caricare fai nello spazio principale uno switch($_GET['sezione']) a cui passi appunto il nome della sezione tramite get..

    in poche parole hai un'unica struttura, contenuta in una pagina sola che si visualizza in base a $_GET['sezione']

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.