Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: fixed non funziona...

  1. #1

    fixed non funziona...

    voglio mantenere lo sfondo di una cella fisso rispetto allo scrolling di pagine ma con l'attributo "fixed" non va. Da che cosa dipende?

  2. #2
    posta il link... alla pagina...
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3

  4. #4
    non ho capito bene...

    body { background-image: url(images/sfondo_pag/sfondo.gif); background-repeat: repeat; }

    non c'è background-attachment
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    voglio far ripetere lo sfondo della cella di dx (l'escavatore grigio) non lo sfondo della pagina.

  6. #6
    Scusa, forse mi sono espresso male: voglio mantenere fissa lo sfondo della cella rispetto allo scrolling

  7. #7
    Scommetto che guardi la pagina con internet Explorer.....
    con firefox l'escavatore grigio rimane fisso sullo sfondo dello schermo anche quando scrollo la pagina.
    Il problema è che IE non supporta la proprietà FIXED dei livelli, puoi risolvere il problema installando sul server che ospita il tuo sito le librerie che consentono a Explorer di SIMULARE la proprietà fixed.
    Guarda questo link: link

  8. #8
    Hai ragione! A cas aho firefox e l'immagine rimane fissa!! Ora proverò il link...grazie

    Una domanda: mi sono accorto che i css non funzionano con firefox...sapete il perchè?!

  9. #9
    Una domanda: mi sono accorto che i css non funzionano con firefox...sapete il perchè?!
    In che senso? con firefox i css funzionano a meraviglia, magari esistono delle differenze di interpretazione tra IE e gli altri browser, ma solo perchè il primo è fin troppo tollerante con gli errori!

  10. #10
    Ho dato un'cchiata al sito sopracitato (www.pmnoleggio.it) a casa con FireF ma sono andati a farsi benedire tutti gli stili interni ed esterni...in teoria dovrebbero esserci caratteri tahoma solo da 8 e da 10pt?!?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.