Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [ASP] Passare Valori

  1. #1

    [ASP] Passare Valori

    Ho una pagina che mi passa un valore "id_pro", e funziona correttamente perchè ho verificato con questo codice:

    codice:
    <%
    id_pro = request("id_pro")
    %>
    <html>
    <head>
    <title>SCHEDA</title>
    </head>
    <body>
    <%
    response.write(id_pro)
    %>
    </body>
    </html>
    ...mentre in quest'altro caso mi trova un'errore nella riga in rosso...

    codice:
    <%
    id_pro = request("id_pro")
    
    dim strPassDb
    	strPassDb=""
    dim strNomeDb
    	strNomeDb="data.mdb"
    
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " 
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath(strNomeDb) 
    strConn=strConn & ";pwd=" & strPassDb
    
    Conn.Open (strConn)
    
    sql = "select * from PRODOTTI where ID_PRODOTTO = '" & id_pro & "'"
    
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    rs.Open sql, conn, 3,3  
    %>
    <html>
    <head>
    <title><%=rs("NOME_PRODOTTO")%></title>
    </head>
    
    <body>
    <%
    rs.close
    set rs = nothing
    
    conn.close
    set conn = nothing
    %>
    </body>
    </html>
    ...se invece provo a modificare la riga che ho evidenziato in verde, funziona correttamente (anche se mi da sempre il primo recordset)...

    codice:
    <%
    id_pro = request("id_pro")
    
    dim strPassDb
    	strPassDb=""
    dim strNomeDb
    	strNomeDb="data.mdb"
    
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " 
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath(strNomeDb) 
    strConn=strConn & ";pwd=" & strPassDb
    
    Conn.Open (strConn)
    
    sql = "select * from PRODOTTI" 
    
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    rs.Open sql, conn, 3,3  
    %>
    <html>
    <head>
    <title><%=rs("NOME_PRODOTTO")%></title>
    </head>
    
    <body>
    <%
    rs.close
    set rs = nothing
    
    conn.close
    set conn = nothing
    %>
    </body>
    </html>
    ...quindi il problema è nell'id_pro, ma nn riesco a risolverlo!!!
    Spero che qualcuno possa aiutarmi!!!

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Se ci dici l'errore forse è più semplice.
    La cosa più probabile è che il campo ID_PRODOTTO è numerico o contatore quindi devi modificare così la query.

    codice:
    sql = "select * from PRODOTTI where ID_PRODOTTO = " & id_pro
    Roby

  3. #3
    Scusa se nn ti ho scritto l'errore, ma mi hai risolto il problema già scrivendomi il post precedente...grazie mille!!! non capisco xchè se è un campo numerico debba essere scritto in quel modo!!! grazie mille ancora!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da hunt
    non capisco xchè se è un campo numerico debba essere scritto in quel modo!!!
    altrimenti come lo distingui da una stringa?

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Perché quella è la sintassi SQL.
    I campi numerici non vogliono l'apice, a differenza di quelli testuali.
    Basta fare delle prove di UPDATE per rendertene conto.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.