Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    funzioni come argomenti!!?!?

    ci sono funzioni in php che possono prendere come argomento il nome di altre funzioni e richiamarle nel proprio corpo, vedi ucsort, o altre funzioni per ordinare gli array.
    Io avrei la necessita di scrivere una funzione che prenda come argomento il nome di una funzione esterna come striga e che possa poi richiamarla nel corpo tipo:

    [return] my_function( (String) function_name )

  2. #2
    dentro basta che usi $argomento(), credo. prova!

  3. #3

    thx d[^_^]d

    lol, funziona, e un metodo per passare parametri!?!

    di nuovo grazie )

  4. #4
    ? non capisco

  5. #5
    nulla ho fatto!!!

    thx..
    ho visitato il tuo sito, bello, essenziale nella grafica, ma che roba é !?

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da youthzu
    nulla ho fatto!!!

    thx..
    ho visitato il tuo sito, bello, essenziale nella grafica, ma che roba é !? [/supersaibal]
    è il mio sito? per i miei script php e le altre cose?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.