Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    577

    Variabile per trovare la pagina di chiamata

    Ciao... ancora io... esiste in PHP una istruzione per conoscere il nome della pagina che ha chiamato la pagina corrente ?

    Grazie

    lucia

  2. #2
    Non so se esiste una funzione.

    Io per ricavarla Uso due variabili di sessione in cui in una salvo la pagina corrente e la pagina precedente.

    Capito

  3. #3
    si, utilizza la variabile server per i referer..risponde con nulla se la pagina corrente è stata caricata direttamente.

    Ciao

  4. #4
    così:
    codice:
    echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    Ti consiglio di leggere anche qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.