Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [SELECT] Like con numeri

    Nel database ho un campo codice formato solamente da numeri. Se un cliente vuole cercare, ad esempio, tutti i codici che hanno almeno al suo interno i numeri 5 e 6, o solo il 5, che tipo di select con like devo fare?????
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  2. #2
    Ciao, l'sql da costruire sarà:

    SELECT * FROM nome_tabella WHERE (nome_campo LIKE '%5%') OR (nome_campo LIKE '%6%')

    così ti visualizza tutti i record che contengono nel nome_campo il numero 5 o 6

    Ciao
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  3. #3

    Precisazione

    Gli apici nel like mettili nel caso il campo fosse alfanumerico altrimenti toglili.

    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    ciao, anche se funziona, il LIKE non sarebbe tanto indicato per i numeri!
    ci potrebbero essere altre soluzioni..dipende dal tipo di database che usi.
    Jupy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.