Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642

    Struct e ciclo while

    Ciao raga! Se io scrivo questo:

    void vincitore_giovani(Festival f){
    while (f->next!=NULL){
    if (f->cantante.categoria==giovani)
    if ((f->can.votopub)>(f->next->canzone.votopub))
    printf("Titolo:%c", f->canzone.titolo);
    printf("Autore:%c", f->canzone.nome);
    printf("Votopub:%c",f->canzone.votopub);

    }
    f=f->next;
    }

    ...mi stampa solo i campi dell'elemento pių grande della lista oppure mi stampa diversi elementi??
    Scusate la banalitā ma sono in preda al panico!

    Grazie in anticipo! ciao a tutti!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    ammesso che volessi scrivcere:

    codice:
    if (f->cantante.categoria==giovani)
    if((f->canzone.votopub)>(f->next->canzone.votopub)){
       printf("Titolo:%c", f->canzone.titolo);
       printf("Autore:%c", f->canzone.nome);
       printf("Votopub:%c",f->canzone.votopub);
    }
    stampi tutte le canzoni che nella lista sono seguite da una canzone che ha avuto meno voti, non stampi solo quella che ha avuto piu voti.

    comuqnue quado scrivi del codice cerca di essere piu esaustivo mettendo anche le definizioni dei tipi.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    il linguaggio va specificato sempre, anche nel titolo, come da regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    scusate se non ho messo il linguaggio, č la prima volta che non lo metto! Pardon!

    Ma allora come posso fare per stampare quella con maggior voto?? Devo solo usare una variabile di appoggio (o temporanea)???

    Grazie mille!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da Trusty
    Devo solo usare una variabile di appoggio (o temporanea)???
    si, in cui memorizzi il puntatore alla struct con il valore massimo

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    ok, grazie mille per le risposte!
    Credo di aver capito! Ma se io non potessi creare una variabile di appoggio???
    Come potrei fare??
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    in qualke modo devi ricordarti qual č l'elemento massimo quindi ti serve comuqnue una variabile che mantenga questa informazione

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.