Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: next page = 1

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284

    next page = 1

    Salve avrei un problema con questo codice

    Codice PHP:
    // se siamo nella prima pagina
    if($current_page == 1

    $successiva "[url="index.php?pag=1>Successiva"]>[/url]";
    $precedente "<< precedente";


    // altrimenti
    else 

    $previous_page = ($current_page 1);
    $precedente "<a href=\"index.php?pag=$previous_page\" title=\"Vai alla pagina precedente\"><< precedente</a>";
    }

    // se siamo nell'ultima pagina
    if($current_page == $tot_pages

    $successiva "successiva >>";
    }

    // altrimenti
    else 

    $next_page = ($current_page 1);
    $successiva "[url="index.php?pag=$next_page>Successiva"]>[/url]";
    }

    $paginazione "$precedente  --  $successiva";
    print 
    "

    <center>
    $paginazione</center>" 

    Il problema è che sono a pagina 1 la pagina successiva deve essere sempre 1 , invece lo script esegue 2 prende il valore di $next_page , come mai ?


    Ciao grazie

  2. #2
    Se sei alla pagina 1 la pagina successiva deve essere la due e la preedente non dovrebbe avere il link... non ho capito il problema......

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    no se sono a pagina 1 la pagina seguente deve essere sempre 1 perchè altrimenti perdo 1 pagina di risultati non so' perchè.

    come posso fare il codice l'ho guardato 30 volte mi sembra giusto,
    la scritta "precedente" senza link si visualizza ma la variabile $successiva che è nell' IF non si visualizza , vorrei tanto sapere perchè ..

  4. #4
    Qui dici alla pagina successiva di avere l'indice di 1 più grande:

    else

    {

    $next_page = ($current_page + 1);

    e la variabile $successiva viene cambiata qui:

    $successiva = ">";

    al nuovo valore, in sostanza se la tua pagina nn è l'ultima la pagina successiva è la corrente più 1..... tra l'altro mi sembra logicamente corretto


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    allora basta che cambio l' if

    if($current_page == $tot_pages )

    ma diverso da 1 .

    in termini di php come si traduce ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    comunque credo si tratti di un problema di limit sulla query sql
    perchè come giustamente mi hai fatto notare se siamo a pagina uno, di regola si dovrebbe andare a pagina 2.

    grazie per i suggerimeti.


  7. #7
    if($current_page == $tot_pages && $current_page != 1)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.