Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    anteprima solo visualizzata

    Ciao a tutti ...

    vi chiedo una mano perchè sto impazzendo !!!

    Il mio problema è che non capisco perchè questo codice non funziona...pur essendo molto semplice.

    Allora quello che devo fare è creare ma non salvare sul server una anteprima di un'immagine che venga solo visualizzata ma che non esista effettivamente!!!!
    Mi hanno passato questo codice che crea appunto l'iimmagine e che va salvato in un file php

    <?php
    Header("Content-Type: image/jpeg");

    $source = ImageCreateFromJpeg("$id/cantina/$var/immagine.jpg");

    $size = getImageSize("$id/cantina/$var/immagine.jpg");

    $scala = (float) $size[1]/100;
    $wnuova = (integer) $size[0]/$scala;
    $dest = ImageCreate($wnuova,100);
    $hnuova = 100;
    // faccio la copia con dimensioni che voglio (gli 0 sono le cordinate X Y da cui partire per copiare, dato che vuoi una miniatura di tutta l'immagine il punto di origine è 0,0
    ImageCopyResized($dest, $source, 0, 0, 0, 0, $wnuova, $hnuova, $size[0], $size[1]);
    $dest=ImageJpeg ($dest);
    ?>

    per visualizzare l'iimagine in teoria basterebbe mettere al fosto del file immagine il nome di questo file ma non funziona ! :-(

    Vi prego datemi una mano !!!

    Grazie intanto comunque
    ciao ciao
    Senry
    www.aerocaronline.it

  2. #2
    Se e' tutto li chiaro che non funziona...

    $var e $id dove vengono valorizzati?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    no no $var e $id sono in sessione .....non è quello il problema purtroppo !:-(

    ciao ciao
    www.aerocaronline.it

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da senry
    no no $var e $id sono in sessione .....non è quello il problema purtroppo !:-(

    ciao ciao [/supersaibal]
    il codice non funziona... equivale a dire il 53 non esce. OK ne prendiamo atto....

    Se invece vuoi una mano spiega cosa succede e perche' dici che non funziona. Se poi le parti basilari del path sono certe .... sappi che il resto dello script funziona. Anche se a me visualizza le immagini in bianco e nero.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.