Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Sqlite install, come da tutorial html.it

    faccio riferimento al tutorial di cui una breve parte:

    In Windows � necessario scaricare la libreria php_sqlite.dll dal "repository" http://snaps.php.net/win32/PECL_STABLE/ e inserirla nella directory "extensions" di Php come qualsiasi altra estensione. Successivamente bisogner� modificare il file di configurazione php.ini alla sezione "Dynamic Extensions" aggiungendo la riga seguente:

    extension=php_sqlite.dll


    per segnalare una cosa strana che viene rilevata da Apache2, il quale da un'errore, questo:

    Unknown(): Unable to load dynamic library'c:\php\extensions\php_sqlite.dll - %1 nonè un'applicazione di Win32 valida.

    qualche suggerimento?


    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    ma ci provi con php4? con php5 non c'è bisogno di installare niente

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da kuarl
    ma ci provi con php4? con php5 non c'è bisogno di installare niente [/supersaibal]
    sono in locale, per ora ho su php4..
    strano.. il php-ini è stato modificato le dll ci sono! non capisco come mai da quell'errore Apache
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    sono in locale, per ora ho su php4..
    strano.. il php-ini è stato modificato le dll ci sono! non capisco come mai da quell'errore Apache [/supersaibal]
    Sono su una suite composta da apache2 php 4.3.10 e non c'e' problema.

    Scarica nuovamente la dll e prova a sostituirla.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Sono su una suite composta da apache2 php 4.3.10 e non c'e' problema.

    Scarica nuovamente la dll e prova a sostituirla.

    [/supersaibal]
    ora riprovo! grazie piero.
    senti un consiglio.. che dici, metto php5? lo installo da solo, oppure lo affianco al php4? nel caso la dll mi dia ancora problemi..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    ora riprovo! grazie piero.
    senti un consiglio.. che dici, metto php5? lo installo da solo, oppure lo affianco al php4? nel caso la dll mi dia ancora problemi.. [/supersaibal]
    Il php5 non lo ho ancora installato. In giro attualmente e' tutto su php4. Penso di metterlo su un altro pc della rete per conto suo ora che ho trovato l'estensione per la printer. Non ho voglia di scambiare php4/php5 solo per fare prove. Poi, di certo non lo cambiero' su macchine in produzione con applicativi intranet super consolidati.... Su quelle macchine php4.3.x morira' con gli applicativi.

    Partiro' con cose nuove su macchine dedicate con apache2, php5 e mysql4.1 e/o postgreSQL la versione per win. Ma senza retrocompatibilita'. Proprio non serve e non la voglio nemmeno considerare.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Il php5 non lo ho ancora installato. In giro attualmente e' tutto su php4. Penso di metterlo su un altro pc della rete per conto suo ora che ho trovato l'estensione per la printer. Non ho voglia di scambiare php4/php5 solo per fare prove. Poi, di certo non lo cambiero' su macchine in produzione con applicativi intranet super consolidati.... Su quelle macchine php4.3.x morira' con gli applicativi.

    Partiro' con cose nuove su macchine dedicate con apache2, php5 e mysql4.1 e/o postgreSQL la versione per win. Ma senza retrocompatibilita'. Proprio non serve e non la voglio nemmeno considerare.

    [/supersaibal]
    mi hai anticipato l'azione..
    infatti ho levato la dll sqlite, e rimesso il php.ini come prima(ho commentato la riga) e come tu hai detto, questa macchina la lascio con Apache2, PHP4, Mysqladmin 1.4 versioni molto stabili e ben ottimizzate tra loro da un bel pò.. e non per ultimo, almeno non rischio di fare danni, ai db fatti/testati negli ultimi 7/8 mesi
    grazie ancora
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8
    Come phpmyadmin utilizzerei la versione 2.5.7-pl1 per mysql 4.0.x


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di BananaBoat
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,269
    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    mi hai anticipato l'azione..
    infatti ho levato la dll sqlite, e rimesso il php.ini come prima(ho commentato la riga) e come tu hai detto, questa macchina la lascio con Apache2, PHP4, Mysqladmin 1.4 versioni molto stabili e ben ottimizzate tra loro da un bel pò.. e non per ultimo, almeno non rischio di fare danni, ai db fatti/testati negli ultimi 7/8 mesi
    grazie ancora [/supersaibal]
    hai provato a riavviare apache dopo aver inserito il .dll e settato il php.ini? io mi dimentico spesso

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da BananaBoat
    hai provato a riavviare apache dopo aver inserito il .dll e settato il php.ini? io mi dimentico spesso [/supersaibal]
    bravo
    credo di aver superato queste fasi!

    (naturalmente si)


    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.