Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 79
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400

    Tradurre da javascript in ASP

    Come si "traduce" in ASP questa parte scritta in javascript?
    codice:
    this.form.pippo.options[this.form.pippo.selectedIndex].text
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    perchè tradurlo? .. usa l'asp con il javascript.. invece che il vbscritpt

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Originariamente inviato da bako
    perchè tradurlo? .. usa l'asp con il javascript.. invece che il vbscritpt
    e come si usa in vbscript? :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    ma che devi farci ... così nn va?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Originariamente inviato da bako
    ma che devi farci ... così nn va?
    ho un file js che con questo comando
    codice:
    this.form.pippo.options[this.form.pippo.selectedIndex].text
    recupera i valori da un campo del form chiamato "pippo"...
    dovrei recuperare il valore del campo "pippo" in asp, ma scrivendo la sintatti classica il valore non passa...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    tua_variabile=request.form("pippo"); (mi pare sia giusto)
    cmq ti consiglio di leggerti qualche guida.. questi sono comandi base ..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    per recuperare i dati da un form i manuali prevedono o il request.form o il querystring... li ho provati entrambi e non funzionano... il problema è certamente il form dal quale non riesco a recuperare le variabili...

  8. #8
    sei sicuro di aver impostato bene il file di action del tuo FORM dove andare a prendere i valori?

    Ci sono "caratteri particolari"?
    Emanuele Boccaletti
    _____________________________________
    www.i23.eu
    emanuele@i23.eu

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    grazie, ho controllato da zero lo script ed in effetti adesso i valori dal form vengono processati, ma arrivano incompleti o sbagliati nella pagina asp successiva; infatti nelle select seleziono:
    codice:
    6-AA
    106-FR
    4-TV
    1-NO
    ma la pagina asp successiva li riceve come:
    codice:
    6
    6
    4
    1
    che significa?

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    POSTA IL CODICE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.