Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Errore mySql mysql_fetch_assoc()

    Ciao a tutti,
    non riesco a capire che errore è!!

    codice:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): 2 is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\actionsoftware\stampa\stampacodiciprodotti.php on line 45

    la linae interessata è questa

    codice:
    <?php } while ($row_Recordset = mysql_fetch_assoc($Recordset)); ?>
    qualcuno sa dirmi che significa??

    Grazie mille

  2. #2
    L'errore e' prima, nella query.

    metti la segnalazione di errore alla query.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    L'errore e' prima, nella query.

    metti la segnalazione di errore alla query. [/supersaibal]
    Esatto
    Devi aggiungere ad ogni comando mysql

    Codice PHP:
    or die(mysql_error()); 

  4. #4
    non ho capito come??

    codice:
    <?php
    mysql_select_db($database_connessione, $connessione);
    $query_Recordset = "SELECT * FROM prodotti";
    $Recordset = mysql_query($query_Recordset, $connessione) or die(mysql_error());
    $row_Recordset = mysql_fetch_assoc($Recordset);
    $totalRows_Recordset = mysql_num_rows($Recordset);
    
    mysql_free_result($Recordset);
    ?>
    :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Codice PHP:
    <?php
    mysql_select_db
    ($database_connessione$connessione) or die(mysql_error());
    $query_Recordset "SELECT * FROM prodotti";
    $Recordset mysql_query($query_Recordset$connessione) or die(mysql_error());
    $row_Recordset mysql_fetch_assoc($Recordset)  or die(mysql_error());
    $totalRows_Recordset mysql_num_rows($Recordset) or die(mysql_error());

    mysql_free_result($Recordset) or die(mysql_error());
    ?>
    "ad ogni" significa "ad ogni"....

  6. #6

    Re: Errore mySql mysql_fetch_assoc()

    Potrebbe anche essere il ";" alla fine della riga dove inizia il ciclo while. (vedi primo post)

    Prova a toglierlo e poi verifica...

  7. #7
    no, ho provato ma mi dà lo stesso errore!!


  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da Emiliano_6671
    no, ho provato ma mi dà lo stesso errore!!

    [/supersaibal]
    Ma lo script che ti da errore non e' questo ultimo che hai postato. Posta lo script che utilizzi.

    Metti il mysql_error() anche alla "connessione" sempre che ci sia.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    scusate la mia ignoranza ma non ci sto capendo nulla!!!

    grazie mille per la vostra disponibilità

    allora la connessione è questa

    codice:
    <?php
    # FileName="Connection_php_mysql.htm"
    # Type="MYSQL"
    # HTTP="true"
    $hostname_connessione = "localhost";
    $database_connessione = "localbus";
    $username_connessione = "actionlab";
    $password_connessione = "actionlab";
    $connessione = mysql_pconnect($hostname_connessione, $username_connessione, $password_connessione) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
    ?>
    mentre la pagina php è questa

    codice:
    <?php require_once('../Connections/connessione.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_connessione, $connessione);
    $query_Recordset = "SELECT * FROM prodotti";
    $Recordset = mysql_query($query_Recordset, $connessione) or die(mysql_error());
    $row_Recordset = mysql_fetch_assoc($Recordset);
    $totalRows_Recordset = mysql_num_rows($Recordset);
    
    mysql_free_result($Recordset);
    ?>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
    .Stile3 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
    .Stile4 {font-size: 10px}
    .Stile5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
    .Stile6 {
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    }
    .Stile8 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
    -->
    </style>
    
    <p align="center">[img]images/lafabbrica.jpg[/img]</p>
    <table border="1" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr bgcolor="#CCCCCC">
        <td class="Stile1 Stile6">Codice Prodotto</td>
        <td><span class="Stile8">Categoria</span></td>
        <td><span class="Stile8">Prodotto</span></td>
        <td><span class="Stile8">Marca</span></td>
        <td><span class="Stile8">Quantità</span></td>
        <td><span class="Stile8">Prezzo</span></td>
        <td><span class="Stile8">Gestore</span></td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
        <td>  <?php echo $row_Recordset['codProdotto']; ?>  </td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['Categoria']; ?> </span></td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['Prodotto']; ?> </span></td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['marca']; ?> </span></td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['quantit']; ?> </span></td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['Prezzo']; ?> </span></td>
        <td> <span class="Stile5"><?php echo $row_Recordset['gestore']; ?> </span></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Recordset = mysql_fetch_assoc($Recordset)); ?>
    </table>
    
    
    <span class="Stile3"><?php echo $totalRows_Recordset ?> Record da Totale
    </span>

  10. #10
    Ora si capisce un po' di piu'...

    Esegui il mysql_free_result e quindi nel do ... while che segue il resource id non e' piu' una risorsa disponibile....

    That's all....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.