Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    jsp2

    Ragazzi ho il developer che all'esecuzione di una pagina jsp che si connette al database da questo errore:

    500 Internal Server Error
    java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(JdbcOdbc .java:6958)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(JdbcOdbc.java :7115)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(JdbcOdbc.j ava:3074)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(JdbcOd bcConnection.java:323)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDrive r.java:174)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:512)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:171)
    at _conn4._jspService(conn4.jsp:19)
    [/conn4.jsp]
    at oracle.jsp.runtime.HttpJsp.service(HttpJsp.java:13 9)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageT able.java:349)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(Js pServlet.java:509)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet .java:413)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(Servl etRequestDispatcher.java:778)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInter nal(ServletRequestDispatcher.java:317)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.processRequest(Htt pRequestHandler.java:790)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:270)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:112)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.ru n(ReleasableResourcePooledExecutor.java:186)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

    .



    Cosa si fa?

  2. #2
    titoli più specifici, please
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3

    vediamo ora

    Ragazzi ho Jdeveloper che all'esecuzione di una pagina jsp che si connette a Oracle 9i database da questo errore:

    500 Internal Server Error
    java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(JdbcOdbc .java:6958)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(JdbcOdbc.java :7115)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(JdbcOdbc.j ava:3074)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(JdbcOd bcConnection.java:323)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDrive r.java:174)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:512)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:171)
    at _conn4._jspService(conn4.jsp:19)
    [/conn4.jsp]
    at oracle.jsp.runtime.HttpJsp.service(HttpJsp.java:13 9)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageT able.java:349)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(Js pServlet.java:509)
    at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet .java:413)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(Servl etRequestDispatcher.java:778)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.ServletRequestDispatcher. forwardInternal(ServletRequestDispatcher
    .java:317)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.processRequest(Htt pRequestHandler.java:790)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:270)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:112)
    at com.evermind[Oracle Application Server Containers for J2EE 10g (9.0.4.0.0)].util. ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorke
    r.run(ReleasableResourcePooledExecutor.java:186)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

    .



    Cosa si fa?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    si posta il codice

    probabilmente hai sbagliato a scrivere la stringa di connessione al db, oppure la tua webapp non vede il driver

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.