Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    [jsp]mettere in output la StackTrace di un'eccezione

    Ho una pagina che gestisce le eccezioni, e vorrei mettere in output la StackTrace.
    Il problema è che non so come fare, perché il metodo printStackTrace() scrive sullo standard error, mentre gli altri due printStackTrace() vogliono rispettivamente un PrintStream e un PrintWriter.

    Il problema è che l'oggetto out delle jsp è un JspWriter, che non è "figlio" di PrintWriter, per cui non posso passarglielo in input.

    Si può ottenere un PrintWriter attraverso il metodo getWriter della response, ma usare questo incasina tutto l'output (ho verificato che l'output buttato lì finisce davanti a tutto quello che va nel normale out).

    Soluzioni? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.