Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: foreach

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    foreach

    Ciao ,

    qualcuno mi sa aiutare?..come faccio a sapere in che indice si trova il ciclo foreach..mi spiego meglio...ho un foreach e voglio che quando incontra un determinato numero es:1 mi vada a pescare da un altro array il valore corrispondente all' elemento con lo stesso indice dell' elemento ciclato nel foreach...possibile?

  2. #2
    Penso che basti un indice che cresce insieme al ciclo foreach.

    cioè:
    my $index=0;
    foreach $buf (@alfa) {
    if ($buf==1) {
    print "beta corrisponde a $beta[$index]\n";
    }
    $index++;
    }

    Credo, non so se funziona con array con i buchi.
    Ossia:
    my @vettore;
    $vettore[10000]="primo valore";
    Non so se il foreach ti parte da zero fino a 10000 oppure va subito a 10000, in caso fai delle prove.
    Poi dipende anche dal tuo caso.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    ah è vero non c' avevo pensato, e volendo sommare tutti gli elementi dell' array con un foreach,? come posso fare ?

    uso l' array perchè i dati li pesco da db e possono essere uno o mille...



    grazie mille

  4. #4
    foreach $buf (@array) {
    $sommatore+=$buf;
    }



    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    grazie mille...provo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.