Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    sfondo ripetuto una sola volta in tabella

    ciao a tutti come posso far ripetere uno sfondo una sola volta in tabella?

  2. #2
    Devi farlo tramite CSS e non direttamente nel tag <body>.
    Devi mettere background-repeat: no-repeat; nello stile che determina lo sfondo della pagina.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    ciao
    ma non nello sfondo della pagina che ci sono già riuscito ma in una tabella come si fà?

  4. #4
    Mi permetto di dire solo una cosa. Mettiamo tu abbia già questo
    codice:
    background-image: url(miaimg.gif);
    Poi aggiungi
    codice:
    background-repeat: no-repeat;
    Ecco, vorrei far notare che si può tutto ridurre a
    codice:
    background: url(miaimg.gif) no-repeat;
    Tutto qui.

  5. #5
    È vero ho confuso <body> con <table>, ma la cosa da fare è sempre lo stesso.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  6. #6
    ho provato ma non funzia in una tabella tu hai provato?

  7. #7
    Metti il codice dello stile della tabella??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  8. #8
    come non ho capito!
    che codice metteresti tu?

  9. #9
    Intendevo dire che devi scrivere quì sotto il codice che hai usato per lo stile della tabella.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.