Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    198

    Problemi con applicazione java

    salve raga, ho un problemino anzi due;
    uso JBuider 9 per scrivere i miei programmini in java...


    -------------------------------1 problema-----------------------------


    Io ho in pratica un'applicazione che inizia con l'apertura di un pannello e poi a seguire tanti altri, il mio problema è che quando gli faccio stampare il valore inserito ad esempio nel campo Login me lo stampa due volte...

    esempio:

    campo login:

    JTextArea Login = new JTextArea();

    JButton clicca = new JButton();
    clicca.addActionListener(new Frame1_clicca_actionAdapter(this));


    e in piu la funzione:


    void clicca_actionPerformed(ActionEvent e) {

    f = new Frame2(contentPane);


    }

    class Frame1_clicca_actionAdapter
    implements java.awt.event.ActionListener {
    Frame1 adaptee;

    Frame1_clicca_actionAdapter(Frame1 adaptee) {
    this.adaptee = adaptee;
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    adaptee.clicca_actionPerformed(e);

    }
    }


    se io gli dico login.getText();....

    mi stampa due volte quello che ho scritto.. non so perche...
    sapreste aiutarmi?



    ----------------------2 problema-----------------------------


    Ho fatto un'applicazione con vari pannelli che si aprono con anche un database all'interno... come faccio a far diventare tutto ciò eseguibile, senza ricompilarlo ogni volta per provarlo?
    spero ci sia un metodo...
    grazie a todos.
    :sgrat:
    i gabbu usi mora ma si mal'acchampa!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    per il secondo problema puoi usare jsmooth, però anche qui se fai una modifica devi ricompilare il tutto. Non credo sia possibile creare eseguibili a livello di implementazione perche come ho gia detto ad ogni mod del codice devi ricomp...

    per il primo non saprei dirti perche è un po' strano che ti prenda 2 volte un dato che invece è stato inserito una sola volta da tastiera

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    198
    ok grazie, ma per modifica intendi dire che se anche con l'applicazione inserisco un record nel datbase che la mia applicazione mi crea, devo ricompilare?
    non ho capito bene...
    :sgrat:
    i gabbu usi mora ma si mal'acchampa!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    no intedo modifica al codice java....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.