Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Array bidimensionale

  1. #1

    Array bidimensionale

    Salve, ho un array bidimensionale, cioè una array che a sua volta contiene altri array. Del tipo:

    $array_bi = array(
    [0] => array(nome0, categoria0)
    [1] => array(nome1, categoria1)
    [2] => array(nome2, categoria2)
    [3] => array(nome3, categoria3)
    [4] => array(nome4, categoria4)
    )

    Può capitare che gli elementi "categoriaX" siano uguali (si tratta di news appartenenti alla stessa categoria), quindi voglio creare un nuovo array che contenga un elenco delle "categoriaX" che compaiono una sola volta nell'array bidimensionale. Come posso fare?

  2. #2
    Codice PHP:
    foreach($array_bi as $temp){
    $nuovo[]=$temp[1];
    }
    $nuovo=array_unique($nuovo); 

  3. #3
    La funzione va benissimo! L'array così ottenuto però contiene degli elementi vuoti. Poichè devo creare una select (menù a tendina), come posso eliminarli?

  4. #4
    quando fai il ciclo per stampare i dati controlli se è vuoto e non lo stampi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.