Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: invio email [errore]

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190

    invio email [errore]

    scusatemi raga di seguito posto il codice x mandare un'email da un form, il problema è ke nn me lo invia...


    <?php
    if(isset($_POST['contatti']))
    {
    $email = htmlspecialchars(stripslashes(utf8_decode(trim($_P OST['email']))),ENT_QUOTES);
    $oggetto = htmlspecialchars(stripslashes(utf8_decode(trim($_P OST['oggetto']))),ENT_QUOTES);
    $testo = nl2br(stripslashes(utf8_decode(trim($_POST['testo']))));
    $testo = str_replace("
    ","[br]",$testo);
    $testo = htmlspecialchars($testo,ENT_QUOTES);
    $testo = str_replace("[br]","
    ",$testo);

    if (empty($email) || !eregi("^[A-Za-z0-9\_-]+@[A-Za-z0-9\_-]+.[A-Za-z0-9\_-]+.*", $email))
    {
    echo "<div align='center'><font size='4' color='#ff0000'>Indirizzo email non valido o nullo => clicca qui</font></div>";
    exit;
    }
    else
    {
    if (($oggetto=='') || ($testo==''))
    {
    echo "<div align='center'><font size='4' color='#ff0000'>Inserire tutti i campi => clicca qui</font></div>";
    }
    else
    {
    $nome = "xxx";
    $sito = "xxxxxx";
    $to = "xxxx@xx.xx";

    $messaggio='
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head>
    <title>'.$sito.'</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    body {margin:0px;padding:0px;}
    table {width: 100%;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .tdSX {width:40%;font-size:10px;color:#333333;}
    .tdDX {width:60%;font-size:10px;color:#000066;}
    #titolo {width: 100%;font-size:14px;color:#003366;text-decoration:underline;}
    </style>
    </head><body><table><tr><td align="center" id="titolo" colspan="2">CONTATTI '.$sito.'</td></tr>
    <tr><td colspan="2"></td></tr><tr><td align="center" class="tdSX">Nome:</td>
    <td align="center" class="tdDX">'.$nome.'</td></tr>
    <tr><td align="center" class="tdSX">E-mail:</td><td align="center" class="tdDX">'.$email.'</td></tr>
    <tr><td align="center" class="tdSX">messaggio:</td><td align="center" class="tdDX">'.$msg.'</td></tr>
    </table></body></html>';

    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "To: ".$to."\r\n"; $intestazioni .= "From: ".$nome." <".$email.">\r\n";
    $intestazione .= "Return-Path: ".$nome."\n";

    if (mail($to, $oggetto, $messaggio, $intestazioni))
    {
    print "<div align='center'><font size='4'>Invio effettuato con successo => clicca qui</font></div>";
    }
    else
    {
    print "<div align='center'><font size='4' color='#ff0000'>Invio non riuscito => clicca qui</font></div>";
    }
    }
    }
    }
    else
    {
    print "errore"; <=== Mi dà questo risultato di errore
    }
    ?>



    x fovore ki dò uno sguardo a questo codice e mi trova la sluzione?
    vi ringrazio tanto!

  2. #2
    se ho capito bene... ti stampa sempre 'errore' perchè questa condizione

    codice:
    if(isset($_POST['contatti']))
    non è mai verificata


    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    si mi dà quell'errore....

    ho provato anke a levare quella funzione e la funzione mail va a buon fine ma nn mi arriva nessuna email

  4. #4
    è meglio che ci scrivi il codice html del form.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    Questo è il codice del form...



    <form name="contatti" action="" method="post">
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr class="h30">
    <td colspan="2" align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#990000"><u>Inserisci i seguenti campi obbligatori</u></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#990000">La tua Email: </font></td>
    <td><input type="text" name="email" maxlength="40" size="28" tabindex="1" class="testo"></td>
    </tr>
    <tr class="h30">
    <td align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#990000">Oggetto: </font></td>
    <td><input type="text" name="oggetto" maxlength="40" size="28" tabindex="2" class="testo"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#990000">Messaggio: </font></td>
    <td valign="top"><textarea name="testo" cols="28" rows="5" tabindex="3" class="testo"></textarea></td>
    </tr>
    <tr class="h30">
    <td></td>
    <td><input type="submit" name="invia" value="Invia Email" tabindex="4"><input type="reset" name="reimposta" value="Reimposta" tabindex="5" ></td>
    </tr>
    </table>
    </form>



    Qualcuno vede l'errore?
    scommetto ke è una cosa banale... :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    aspetto delle vostre risposte....

  7. #7
    neanche io riesco a vedere l'errore.

    prova così:

    <form action="" method="post" name="contatti">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.