Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Java lanciare un file .bat

    Ciao...
    Ho notato che ci sono dei piccoli problemini nell'avvio di un file .BAT da Java:
    codice:
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    try {
       Process p = r.exec("file.bat");
       p.waitFor();
    }
    L'applicazione che dovrebbe essere lanciata dal file .BAT non viene eseguita... lanciando il file .BAT dal DOS tutto funziona a meraviglia...

    Qualche consiglio?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ciao Lele. Dopo un po' di smanettamenti, io faccio così

    codice:
    public class batRunner {
      public static void main (String args[]) {
        String command = "cmd /c start C:/ciao.bat";
        try {
          Process p = Runtime.getRuntime().exec(command);
        } catch (Exception e) {System.out.println("Qualcosa è andato storto: " + e.toString());}
      }
    }
    Se provi a lanciare notepad o che altro, non serve sbattersi tanto. Pare che anche alcuni linuxiani, a sentir il forum di java all sun abbiano lo stesso problema con programmi che dovrebbero andare nella shell di sistema...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Grazie mille... effettivamente la cosa non è del tutto intuitiva.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.