Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    movimento assegnato a mc o btn

    è possibile assegnare un movimento ad un clip filmato tramite onEnterFrame in modo che un oggetto mc o btn passi per esempio da _x=100 a _x=110 ? ....con un incremento di 1 px (quindi in dieci fotogrammi...

    ah, il comando mi serve per far si che al click di un btn (bt1) inserito in un mc (menu_mc)insieme ad altri 4 pulsanti, i 4 pulsanti si spostino di 10 pixel sfumando ad alpha=0.
    il pulsante cliccato si sposta alla fine dell'animazione degli altri.
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: movimento assegnato a mc o btn

    Originariamente inviato da Baldux
    è possibile assegnare un movimento ad un clip filmato tramite onEnterFrame in modo che un oggetto mc o btn passi per esempio da _x=100 a _x=110 ? ....con un incremento di 1 px (quindi in dieci fotogrammi...
    si

    creo un clip con una forma dentro a cui do come nome istanza "mc" poi nel primo fotogramma della timeline principale scrivo:

    codice:
    mc.onEnterFrame=function(){
    if(this._x<110){
    this._x+=1;
    }
    else{
    this.onEnterFrame=undefined;
    }
    }
    non sono sicurissimo del codice perchè non lo posso provare, prova e poi fai sapere, anche se volevi qualcosa di più specifico

  3. #3
    il movimento si può applicare alnche alle istanze dei btn?
    .....io ho provato un codice simile al tuo, ma sposta i mc ma non i btn.....
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Baldux
    il movimento si può applicare alnche alle istanze dei btn?
    .....io ho provato un codice simile al tuo, ma sposta i mc ma non i btn.....
    no, funziona solo con i mc, perciò a rigor di logica se hai un btn dentro a un mc ti basta spostare l'mc ed il btn va con lui

  5. #5
    mi sa che devo fare qualche modifica al filmato.

    non avevo pensato a questa osa ed ho inserito tutti i btn nello stesso mc!!!
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  6. #6
    avete altri suggerimenti? sono in crisi creativa!!!!
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  7. #7
    il codice postato non mi funzica, non si muove niente........
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.