Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    exe centrato nel monitor

    Ciao a tutti,

    mi capita una cosa strana... ho fatto un exe da flash che andrà su cd.
    Io vorrei che questo exe all'apertura si centrasse sullo schermo ma non in modalità fullscreen. E' possibile?

    Il fullscreen mi piace di più però visto che devo far scaricare dei PDF, la visualizzazione a tutto schermo mi "oscura" l'apertura del browser!

    C'è un modo per risolvere?

    Graziee!!
    Silvia

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    A cosa ti serve l'apertura del browser?forse possiamo risolvere...

  3. #3
    ... infatti non mi serve ma ho già postato la mia richiesta e non sono riuscita a risolvere una semplice apertura di un PDF da un EXE.

    Devo fare esattamente quello che fa il GetUrl ma senza l'apertura del browser.

    Dato che non sono riuscita e il tempo che ho è pochissimo sono costretta ad aggirare l'ostacolo e cercare di centrare l'exe ma senza il fullscreen.

    Però se hai un'idea per la questione del PDF, ben venga!

    Insomma basta che risolvo non mi interessa come!!

    Se mi vuoi dare una mano... GRAAAZIEEE!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da silvia.c
    ... infatti non mi serve ma ho già postato la mia richiesta e non sono riuscita a risolvere una semplice apertura di un PDF da un EXE.

    Devo fare esattamente quello che fa il GetUrl ma senza l'apertura del browser.

    Dato che non sono riuscita e il tempo che ho è pochissimo sono costretta ad aggirare l'ostacolo e cercare di centrare l'exe ma senza il fullscreen.

    Però se hai un'idea per la questione del PDF, ben venga!

    Insomma basta che risolvo non mi interessa come!!

    Se mi vuoi dare una mano... GRAAAZIEEE!!
    il pdf lo carichi con getURL...dov'è il problema?

  5. #5
    questo per fullscreen file centrato mantenendo le proporzioni dello stage di lavoro

    fscommand("fullscreen", true);
    Stage.scaleMode="noScale";


    per i pdf visto che i metodi suggeriti nella discussione precedente sull'apertura di pdf da exe non funzionano, li puoi aprire con un semplice getURL in _blank

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    ... adesso sono riuscita con il sistema dei .bat a far aprire i file PDF... l'altro mio problema resta quello di centrare nello schermo il file exe nella modalità NON fullscreen.

    Quando infatti metto il classico fullscreen "false", l'exe mi si apre tutto decentrato...

    Mi sa che mi ero spiegata male!!

  7. #7
    bene per i pdf ero sicuro che funzionasse la cosa.

    cmq se non fai in fullscreen il tutto credo non sia possibile centrare la finestra al centro.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.