Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    questo apt ha i poteri della super mucca

    ciao ragazzi,

    oggi ho fatto apt-get -h e alla fine ho letto una frase stranissima e che non avevo mai sentito:

    Questo APT ha i Poteri della Super Mucca.

    ?!?!?! EHEEE?!?! che significa?

  2. #2
    è vero sta anche a me
    non so cosa sia, comunque http://lists.debian.org/debian-itali.../msg01432.html

    prova apt-get moo
    Karmacoma, jamaica' aroma

  3. #3
    kat:/home/alex# apt-get moo
    (__)
    (oo)
    /------\/
    / | ||
    * /\---/\
    ~~ ~~
    ...."Have you mooed today?"...
    kat:/home/alex#

    pazzesco... :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    :maLOL:
    Un po' di senso dell'umorismo no, eh?

    Se guardi con attenzione vedrai che in qualunque software, anche il piu' autorevole, c'e' qualcosa di ironica...
    Il primo esempio che mi viene in mente e' Parted (il programma a cui affido il mio disco con tutti i miei dati): ha uno smilie nella status bar il che non mi pare una cosa troppo seria... Quando l'ho notato devo ammettere che m'e' venuta un po' paura
    Inoltre nei sorgenti di moltissimi programmi trovi commenti scherzosi o davvero stupidi...
    Ecco l'ultimo che m'e' capitato sotto mano, dai sorci di BitchX (il famoso client IRC testuale):
    codice:
    /*
     * INTERNAL_VERSION is the number that the special alias $V returns.
     * Make sure you are prepared for floods, pestilence, hordes of locusts( 
     * and all sorts of HELL to break loose if you change this number.
     * Its format is actually YYYYMMDD, for the _release_ date of the
     * client..
     */
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  5. #5
    fai:
    man sex

    :maLOL: :maLOL: :maLOL:
    Karmacoma, jamaica' aroma

  6. #6
    Moo ormai è storico

    Infatti, se date una sbirciatina al source di /usr/bin/emerge...

    codice:
    if "moo" in myfiles:
            print """
    
      Gentoo (""" + os.uname()[0] + """)
    
     _______________________
    < Have you mooed today? >
     -----------------------
            \   ^__^
             \  (oo)\_______
                (__)\       )\/\
                    ||----w |
                    ||     ||
                                                                                                                 $"""

  7. #7
    che spettacolo:

    ancora non sapevo che linux fosse anche un po ironico.

    alex@kat:~$ man sex
    Non c'è il manuale per sex VVoVe:

    lol

    ragazzi conoscete altri trucchetti del genere?

  8. #8
    Originariamente inviato da jaso
    che spettacolo:

    ancora non sapevo che linux fosse anche un po ironico.

    alex@kat:~$ man sex
    Non c'è il manuale per sex VVoVe:

    lol

    ragazzi conoscete altri trucchetti del genere?
    a me c'è, anche in italiano
    codice:
    SEX(6)                     EUNUCH       Programmer’s       Manual
    SEX(6)
    
    NOME
         sex ‐ fare sesso
    
    SINTASSI
         sex [ opzioni ] ... [ utenti ] ...
    
    DESCRIZIONE
         sex permette a chi lo esegue di fare del sesso con
         l’utente (utenti) specificato sulla riga di comando. Se nes‐
    sun
         utente  viene specificato, questo viene estratto dalla vari‐
    abile
         ambientale LOVERS. Le seguenti opzioni rendono la cosa più
         interessante:
    
         ‐1   masturbazione
    
         ‐a   stimolo esterno (afrodisiaco)
    
         ‐B<animale>
              bestialità con <animale>
    
         ‐c   cioccolata calda
    
         ‐C   catene (manette incluse) (vedi anche ‐m ‐s ‐f)
    
         ‐e   esibizionismo (un’immagine viene  spedita  a  tutte  le
    macchine
              della LAN)
    
         ‐f   fruste
    
         ‐F   sesso nasale con piante
    
      ‐i   coitus interruptus (sporca!)
    
         ‐I   debugging (semplice invito)
    
         ‐j   jacuzzi
    
         ‐l   pelle
    
         ‐m   masochismo (vedi ‐s)
    
         ‐M   menage à trois
    
         ‐n   necrofilia (se il processo in oggetto non è morto, il
              programma lo termina)
    
         ‐o   orale
    
         ‐O   accesso parallelo (orgia)
    
         ‐p   preliminari
    
         ‐P   debugging estremo: disseziona il processo
    
         ‐s   sadismo (l’oggetto deve impostare ‐m)
    
         ‐S   sodomia
    
         ‐T<numero>
              sesso  vocale tramite modem; viene presunto un prefisso
    144
    
    AMBIENTE
         LOVERS
              è un elenco dei partner di default che verrano usati se
    non
              ne  viene specificato nessuno sulla riga di comando. Se
    ne
     Manual page sex(6) line 40
    
    
     vengono specificati, il suo valore è ignorato.
    
    FILE
         /usr/lib/sex/animals          animali per bestialità
    
         /usr/lib/sex/blackbook        possibili prede
    
         /usr/lib/sex/s&m              attrezzatura sado‐maso
    
    BACHI
    
         ^C (interrompi il processo) può lasciare l’utente parecchio
         insoddisfatto.
    
         ^Z (sospendi il processo) tende ad essere molto  complicato.
    
    AUTORE
         Preferisce restare anonimo.
    
    STORIA
         Il più antico programma di tutti.
    :maLOL: :maLOL:
    Karmacoma, jamaica' aroma

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Per il man di sex: http://it.tldp.org/man/man6/sex.6.html
    Io ce l'ho

    Riguardo tutte le Mooate... Installatevi "cowsay"...

    Volete vedere la mucca piu' ironica che c'e'?
    codice:
    $ cowsay -f head-in "Esci di li' >.<"
     ________________
    < Esci di li' :nonlodire >
     ----------------
        \
         \
        ^__^         /
        (oo)\_______/  _________
        (__)\       )=(  ____|_ \_____
            ||----w |  \ \     \_____ |
            ||     ||   ||           ||




    Di altre cose ironiche... Linux ne e' pieno
    Peccato che ora non me ne vengano in mente
    Il maggior numero di frasi divertenti comunque si trovano tra i sorgenti dei pogrammi OpenSource...
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Vi prego mettete in rilievo questa discussione, amo queste boitate :maLOL: .

    /dev/null

    esiste la pagina man di sex, ma il comando?
    e se volessi metterla sul sistema anzichè andare al leggerla su tldp?

    grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.