Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    84

    [JAVA] creare directory in tomcat

    Ciao a tutti!
    Ho un'applicazione web che utilizza tomcat!
    Vorrei sapere come faccio da codice( all'interno di una servlet) a creare una directory nella mia applicazione!
    ad esempio nella posizione "webapps/mia_appilcazione/nuova_directory"
    Grazie 1000!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    per creare la cartella usi le api standard di java.io

    ma guarda caso mi sono collegato al forum per fare praticamente la stessa domanda: tomcat sembra puntare di default alla cartella predefinita dell'utente (win xp), quindi a meno di specificare un path assoluto non si trova il modo di dire dove si vuole scrivere/leggere

    c'e' qualche variabile d'ambiente o file di configurazione da modificare?

  3. #3
    la butto lì: CATALINA_HOME?

    codice:
    Properties props = System.getProperties();
    String cat = (String)props.get("catalina.home");
    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.