Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    166

    [JAVA] HttpURLConnection

    ciao a tutti.

    da un client faccio una connessione a una URL remota con le seguenti istruzioni:

    URL u = new URL(url);
    HttpURLConnection uc = (HttpURLConnection) u.openConnection();
    uc.connect();

    qualcuno di voi sa indicarmi il modo per trasferire a questo server remoto un file presente sul pc locale?

    grazie....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    potresti fare così:

    codice:
    URL url = new URL("url_a_cui_ti_connetti");
    URLConnection urlc = url.openConnection();
    InputStream is = urlc.getInputStream(); // stream per download
    OutputStream os = urlc.getOutputStream(); // stream per upload
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    166
    non ho capito... potresti x favore farmi un esempio?

    grazie...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    in questo modo tu praticamente apri una connessione al server, quindi tu potrai inserire lo stream di sopra in un bufferedwriter per esempio:

    codice:
    BufferedWriter bw = new BUfferedWriter(new OutputStreamWriter(os));
    fatto questo con bw.write(String param), param canterrà il comando http per inviare un files.

    Da quello che ricordo, un comando http può essere tipo :"GET/index.html HTTP/1.0\n\n". In questo caso la risposta del server sarà il conenuto del file, per inviare un file dovresti sapere il comando http per spedire files, ma io sinceramente non so quele sia; per esempio invece del metodo GET si potrebbe usare PUT, POST o altri che non ricordo.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    166
    grazie..

    ci provo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.