Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C o pascal]dati 3 numeri stampare a video il più grande

    dati 3 numeri stampare a video il più grande...ci ho pensato ma un pòper pigrizia un po per altro ho chiesto aiuto a voi...
    lo stavo iniziandoa fare con le if...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non vedo altro modo che con le if...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ma qualcuno mi potrebbe aiutare!!!
    Grazie!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... se cerchi qualcuno che ti faccia anche il programma... insomma: sono soltanto 2 istruzioni If in tutto... un po' di applicazione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Boh...cmq sicuro due if?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... se proprio vogliamo sono 3, però non ci si alza mai sopra il 2° livello di indentazione.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    In C :

    codice:
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    main ()
    
    {
    
    int a,b,c ;
    
    printf ("inserisci 3 numeri separati da uno spazio :") ;
    scanf ("%d %d %d",&a,&b,&c) ;
    
    if (a>b && a>c)
    
    {
    
        printf ("il maggiore e' %d\n",a) ;
    
    }
    
    else if (b>a && b>c)
    
    {
    
        printf ("il maggiore e' %d\n",b) ;
    
    }
    
    else printf ("il maggiore e' %d\n",c) ;
    
    system ("pause") ;
    
    }
    Comunque era molto facile,ce la potevi fare anche da solo
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  8. #8
    Si c'èro aarivato grazie cmq!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27
    Oppure se lo vuoi fare da piu' numeri (e non solo da 3):
    codice:
    #include <cstdio>
    
    int main(void)
    {
    const int dim=10;
    int vett[dim],i,min,max;
    
    for(i=0;i<dim;i++)
    	{
    	printf("Inserire un numero");
    	scanf("%d",&vett[i]);
    	if(i==0)
    	{
    	min=vett[i];
    	max=vett[i];
    	}
    	if(vett[i]<min)
    		min=vett[i];
    	if(vett[i]>max)
    		max=vett[i];
    	}
    printf("Il numero massimo inserito e' %d",max);
    printf("Il numero minimo inserito e' %d",min);
    getchar();
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.