Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di BananaBoat
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,269

    compilatori free

    salve mi servirebbero dei compilatori assembler, fortran, C, C++ free (preferibilmente open source) per windows...
    qualche suggerimento

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    lcc, gcc, devc++, turbo c, masm ...

    per fortran l'unico compilatore che ho (e conosco) è quello della intel, ma nn è free sorry
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    linguaggio/i nel titolo..
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  4. #4

    Re: compilatori free

    Originariamente inviato da BananaBoat
    salve mi servirebbero dei compilatori assembler, fortran, C, C++ free (preferibilmente open source) per windows...
    qualche suggerimento
    http://www.delorie.com/djgpp/zip-picker.html

    seleziona il mirror italiano
    ftp://na.mirror.garr.it

    il sistema e i compilatori che vuoi

    per il compilatore fortran
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgp...nu/g77343b.zip

    dai un'occhiata qui e trovi molte cose che ti possono tornare utili
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgpp/

    ti consiglio di leggere gli index.txt in modo da sapere cosa contengono i file, ad esempio
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgp...u/00_index.txt

    i pacchetti hanno un suffisso che può essere:
    b = binari, cioè gli eseguibili
    d = documentazione
    s = sorgenti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di BananaBoat
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,269

    Re: Re: compilatori free

    Originariamente inviato da internet
    http://www.delorie.com/djgpp/zip-picker.html

    seleziona il mirror italiano
    ftp://na.mirror.garr.it

    il sistema e i compilatori che vuoi

    per il compilatore fortran
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgp...nu/g77343b.zip

    dai un'occhiata qui e trovi molte cose che ti possono tornare utili
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgpp/

    ti consiglio di leggere gli index.txt in modo da sapere cosa contengono i file, ad esempio
    ftp://na.mirror.garr.it/mirrors/djgp...u/00_index.txt

    i pacchetti hanno un suffisso che può essere:
    b = binari, cioè gli eseguibili
    d = documentazione
    s = sorgenti
    grazie!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Il GCC e' in grado di compilare tutti quei linguaggi...
    Ovviamente e' gratuito ed OpenSource

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da /dev/null
    Il GCC e' in grado di compilare tutti quei linguaggi...
    Ovviamente e' gratuito ed OpenSource


    http://gcc.gnu.org/

    E' giusto il link??
    Ma funzia sotto win??

    non riesco a capire dove scaricare l'exe
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    http://sources.redhat.com/cygwin/

    P.S. chi è la gnoccolona del tuo avatar?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da cso
    http://sources.redhat.com/cygwin/
    Non ci capisco niente in quel link
    Devo scaricare un compilatore per fortran ma non si trova una mazza in giro!

    Facendo una ricerca ho trovato questo ma nei link del thread non ho trovato un exe neanche a pagarlo oro

    Puoi aiutarmi??


    Originariamente inviato da cso
    P.S. chi è la gnoccolona del tuo avatar?


    E' quella che faceva The OC (il telefilm)
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    appena aperto il mio link era in mezzo alla pagina

    cmq: http://sources.redhat.com/cygwin/setup.exe


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.