Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Lettura dati in php

  1. #1

    Lettura dati in php

    Per leggere un valore ,inviato dal lato client,in php , quindi in lato server,basta solamente usare l'attributo $_POST['valore']; oppure bisogna anche aggiungere altro?
    com'e' la procedura in php quindi per immagazzainare un valore inviato dal'esterno?

  2. #2

    Re: Lettura dati in php

    [supersaibal]Originariamente inviato da pendolino4ever
    Per leggere un valore ,inviato dal lato client,in php , quindi in lato server,basta solamente usare l'attributo $_POST['valore']; oppure bisogna anche aggiungere altro?
    com'e' la procedura in php quindi per immagazzainare un valore inviato dal'esterno? [/supersaibal]
    ti basta leggere il valore di $_POST['valore']

    cmq dai un occhiata qui http://ch2.php.net/variables.predefined per info in merito
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  3. #3
    è quello che ho fatto solamente che non so perche ma non mi legge il valore che gli passo:ti posso esporre piu approfonditamente il passaggio sperando che mi puoi dare una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.