Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    198

    [Java]:fare un finestra JPanel

    avevo messo il post prima...forse mi sono spiegato male..
    dovrei fare una finestra nel mio Pannello con la barra verticale a destra che sale e scende.
    sapreste dirmi qual'è il comando?
    grazie..
    :sgrat:
    i gabbu usi mora ma si mal'acchampa!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Potresti usare JScrollPane

    codice:
    ...
    JPanel jp = new JPanel();
    ...
    JScrollPane sc = new JScrollPane(jp, 
    ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_NEEDED,
    ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEEDED,
    );
    ...
    poi alla finestra aggiungi l'oggetto sc:

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    198
    scusami ma no va, in pratica io ho



    public class Ammissione
    extends JFrame {
    private Database s;

    private Ammissione a;
    JPanel contentPane;
    JTextArea Sistema = new JTextArea();
    JTextArea Modulo = new JTextArea();
    JTextArea Nome = new JTextArea();
    JTextArea Cognome = new JTextArea();
    JTextArea Ateneo = new JTextArea();
    JTextArea CDL = new JTextArea();
    JFormattedTextField Camponome = new JFormattedTextField();
    JFormattedTextField Campocdl = new JFormattedTextField();
    JFormattedTextField Campoateneo = new JFormattedTextField();
    JFormattedTextField Campocognome = new JFormattedTextField();
    JTextArea Numero = new JTextArea();
    JFormattedTextField Camponumero = new JFormattedTextField();
    JButton Genera = new JButton();
    JTextArea NomeMancante = new JTextArea();
    JTextArea CognomeMancante = new JTextArea();
    JTextArea CdLMancante = new JTextArea();
    JTextArea AteneoMancante = new JTextArea();
    JTextArea MaterieMancante = new JTextArea();
    JList jList1 = new JList();
    TitledBorder titledBorder1;
    ....
    ...
    ...


    e ho creato JList jList1, ho fatto male...in pratica vorrei che nel pannello fosse presente una finestra interna con lo scroll, cioè in questo caso se il comando JListe è giusto dovrebbe tenere la barra laterale...
    :sgrat:
    i gabbu usi mora ma si mal'acchampa!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    tu inserisci tutti i componenti nel pannello, poi inserisci il pannello nel scrollpane e quest'ultimo lo metti nella finestra.

    Se tu vuoi inserire le scroll in una finestra non puoi farlo, in quanto un finestra non può essere inserita in un scroll
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    se vuoi inserire una finestra dentro un pannello devi utilizzare un JInternalFrame

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.