Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    Siti esterni e condizioni

    Come posso fare per vedere se nell'html di pagina web esterna ( es : www.html.it ) e' presente un tratto di codice ???

    devo aprire l'url con fopen(), leggerlo e utilizzare le funzioni per stringhe ?

    ciao

  2. #2
    se è un preciso codice puoi usare strpos se è un modello di codice.. puoi usare le espressioni regolari

    spiega meglio

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    mmmh...
    in particolare la domanda e' questa:
    come apro il flusso html di una pagina web ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    [supersaibal]Originariamente inviato da keratox
    mmmh...
    in particolare la domanda e' questa:
    come apro il flusso html di una pagina web ??? [/supersaibal]
    <?php
    $lines = file ('http://www.html.it/');

    foreach ($lines as $line_num => $line) {
    echo htmlspecialchars($line) . "
    \n";
    }
    ?>

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    <?php
    $lines = file ('http://www.html.it/');

    foreach ($lines as $line_num => $line) {
    echo htmlspecialchars($line) . "
    \n";
    }
    ?> [/supersaibal]
    se il server lo permette..

    altrimenti daje de socket

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.