Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628

    forzare target dei link

    salve a tutti,

    ho questo problema.

    in una mia pagina ...inserisco in un IFRAME con SRC una pagina esterna di un'altro sito.
    Questa pagina esterna ha tutti i link con targhet=_parent ..
    ..io vorrei forzare tutti i link, all'interno del frame stesso senza aprire un'altra finestra ...e non posso modificare la pagina dell'src dell'iframe

    esiste qualche soluzione ?
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se la pagina contenuta nell'iframe e la pagina parent appartengono allo stesso dominio, si puo` forse fare, altrimenti non c'e` modo.

    var fr_l = NOMEFRAME.document.links;
    for(var i=0; i<fr_l.length; i++) {
    fr_l[i].target = "_self";
    }

    Nota: istruzioni non valide in XHTML Strict.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    lo inserisco così :

    <script>
    var fr_l = NOMEFRAME.document.links;
    for(var i=0; i<fr_l.length; i++) {
    fr_l[i].target = "_self";
    }
    </script>

    prima dell'head ?

    l'ho fatto ma non funge
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se lo metti nella head, devi inserirlo in una funzione e far partire la funzione DOPO che l'iframe e` stato caricato:
    codice:
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function togliparent() {
      var fr_l = NOMEFRAME.document.links;
      for(var i=0; i<fr_l.length; i++) {
        fr_l[i].target = "_self";
      }
    }
    </script>
    <title> ... </title>
    </head>
    <body>
    ...
    
    <button onclick="togliparent();" value="clicca dopo l'iframe" />
    </body>
    PS il riferimento al frame deve essere modificato inbase alle tue impostazioni (quello che ho scritto in maiuscolo)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    non funge ...
    ti spiego meglio

    il mio sito è www.miosito.it

    ho una pagina pagina.html nella quale c'è l'IFRAME con nome "nome" ...e con SRC www.altrosito.it/pagina.html ...che al suo interno ha dei link con targhet "_parent".

    il tuo script lo metto così:

    <script type="text/javascript">
    function togliparent() {
    var fr_l = nome.document.links;
    for(var i=0; i<fr_l.length; i++) {
    fr_l[i].target = "_self";
    }
    }
    </script>

    e poi metto il button ...
    ..ma non cambia nulla
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.