Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323

    [java] Compilo il main va tutto ma....

    Ciao,
    ho creato un progetto col jcreator. Se compilo e facccio partire la classe main funziona tutto alla perfezione ma, se faccio Run Project mi dice che c'è un'eccezzione net thread main e non va. Stessa cosa se lo faccio partire da dos digitando > java Main

    Da cosa dipende?
    Non mi da nemmeno un errore di compilazione...
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    che eccezione da?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da stoppy
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
    codice:
    Thrown if the Java Virtual Machine or a ClassLoader instance tries to 
    load in the definition of a class (as part of a normal method call or 
    as part of creating a new instance using the new expression) and no 
    definition of the class could be found. 
    
    
    The searched-for class definition existed when the currently 
    executing class was compiled, but the definition can no longer be 
    found.
    Pearicamente, quando compili trova il file, quando esegue no.
    il file .class la JVM non lo vede. Controlla che sia posizionato giustamente.

    Solitamente la cosa migliore da fare è inserire javac nella variabile path, poi creare un bat allo stesso livello dei file java e class col comando

    javac *.java
    java MainClass

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.