Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Action del Form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182

    Action del Form

    Ciao a tutti, devo inviare i dati di un modulo, ma vorrei che la pagina che processa i dati si apre in una finestra indiepndente di 400*400px.

    Come fare?

    Grazie in anticipo

    Ciao

  2. #2
    ci sarebbe javascript...
    http://www.tuning-ticino.tk http://tuningti.altervista.org fateci un salto tuning, rally, e altro tutto per voi

  3. #3
    all' ONSUBMIT del form, crei un popup delle dimensioni desiderate, e imposti il raget del form come nome del popup appena creato.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  4. #4
    Per aprire quel pop-up ti serve javascript (ti sconsiglio vivamente di aprire pop-up).

    Per lo script di invio dati ti serve un linguaggio lato server, come ad esempio php.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182
    Grazie, si so che potrei usare javascript, ma non ricordo la procedura...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182
    Si per il PHP ok, vorrei solo che la pagina preocessante i dati si aprisse in pop up.

  7. #7
    Originariamente inviato da Nuzzio
    Grazie, si so che potrei usare javascript, ma non ricordo la procedura...
    Io direi che è un bene . Ricorda la filosofia "Keep it simple": sono sicuro che non ti serve aprire un'altra pagina.

  8. #8
    Non ricordo bene se questo funzione, però puoi provare a fare così:
    codice:
    <form action="javascript:window.open('pagina.php','','width=400,height=400');">
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.