Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] Stringhe

  1. #1

    [JAVA] Stringhe

    Ciao a tutti,

    problemi con stringhe e file.


    Praticamente ho un socket che riceve stringhe XML.

    Una volta ricevute le salva in un file e poi le elabora.

    Ora se stampo la stringa a video tutto ok, risulta corretta
    <OTA_HotelResRQ><POS><Source ISOCurrency="USD"/></POS>

    quando invece la salvo nel file questa viene salvata
    in linguaggio macchina
    (se apro il file vedo solo quadratini)

    Avete idea del perchè?

    Posto il codice del salvataggio

    codice:
    //prendo la richiesta
    inputLine = getRequest(cltSocket);
                    
    System.out.println("Input: " + inputLine);
    
    File fileWR = new File(NomeFile);                 
    PrintWriter pw =  new PrintWriter(new FileOutputStream(fileWR,false));
    
    //scrivo la riga del file                               
    pw.write(inputLine);
                    
    //chiudo il file
    pw.close();

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    a me non da problemi, vedo in charo la stringa.

    Il test che ho fatto è questo ma cambia poco credo:

    codice:
    import java.io.*;
    
    class test {
    public static void main(String args[]) throws Exception {
     String inputLine = "<OTA_HotelResRQ><POS><Source ISOCurrency=\"USD\"/></POS>";
     File fileWR = new File("test.txt");                 
     PrintWriter pw =  new PrintWriter(new FileOutputStream (fileWR,false));
     pw.write(inputLine);
     pw.close();
     }
    }
    con cos'è che apri il file?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    se vuoi scrivere caratteri usa questo


    codice:
    public boolean salva(){
         PrintWriter out=null;
         try{
           OutputStreamWriter fout = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream(
          "fileout"));
           out = new PrintWriter(fout);
           
           out.print(inputline);
           out.close();
           out.flush();
         }catch(Exception e){return false;}
         return true;}

  4. #4
    Non va.....

    potrebbe essere un problema di come rewcupero i dati dal socket?

    posto il codice

    codice:
    //prendo il buffer di lettura
    InputStream inStream = conn.getInputStream();
    String HTTP_REQUEST = "";
    String XML_REQUEST = "";
    boolean bContinua = true;
                
    //prendo la risposta di hoboo            
    byte[] buf = new byte[conn.getReceiveBufferSize()];
    StringBuffer result = new StringBuffer();
                
    while (bContinua){	
                    
      int bytesRead = 0;
      bytesRead = inStream.read(buf);                
      result.append(new String(buf)); 
                    
      HTTP_REQUEST = HTTP_REQUEST + result.toString().trim();
                                                
      //ciclo per le parole di stop
      for (int i=0;i<stopArray.length;i++){
                        
        //se la frase contiene uno dei caratteri di stop
        if (HTTP_REQUEST.indexOf(stopArray[i]) != -1){
          bContinua = false;
         }
      }
    }

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non penso che dipenda da come recuperi i dati dal Socket. In effetti non dovresti avere visualizzazioni strane nella lettura del file generato. A meno che il problema non dipenda dall'editor che usi per aprire il file... ma mi pare strano comunque... :master:


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.