Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    visualizzare database mdb senza specificare tabella...

    Se io volessi aprire un file access con ASP.

    ma non so quali sono le table in esso presenti (o megio: lo voglio fare più generico possibile...),
    come faccio a trovare i nomi delle tabelle in esso presenti? si può?
    come?
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    puoi usare OpenSchema(20)

    codice:
    Set RsT = TuaConnessione.OpenSchema(20)
    RsT.Filter="TABLE_TYPE='TABLE'" 'per le tabelle
    do while not RsT.EOF
      Response.Write RsT("TABLE_NAME") & "
    "
      RsT.MoveNext
    loop

  3. #3
    uh... provo... che significa 20 all'interno della parentesi?

    grazie mille comunque!!!
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  4. #4
    Originariamente inviato da willybit
    puoi usare OpenSchema(20)

    codice:
    Set RsT = TuaConnessione.OpenSchema(20)
    RsT.Filter="TABLE_TYPE='TABLE'" 'per le tabelle
    do while not RsT.EOF
      Response.Write RsT("TABLE_NAME") & "
    "
      RsT.MoveNext
    loop
    abbi pazienza... un'altra domanda...

    TuaConnessione
    per cosa sta?

    grazie mille...
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da reybluk
    che significa 20 all'interno della parentesi?
    20 = adSchemaTable

    per l'elenco GUARDA QUA

  6. #6
    perfetto capito tutto!!! graaaazie!!!!!!!
    Rey
    La vita è un panaro, non sai mai quello che ti esce!
    photorealistic 3D rendering and animations and WEB Design

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da reybluk
    TuaConnessione
    per cosa sta?
    la tua connessione
    codice:
    strAccessDB = "/db/tuodatabase.mdb"
    Set TuaConnessione = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(strAccessDB)
    TuaConnessione.Open strCon

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    ora che visualizzo le tabelle è poossibile fare una cosa del genere?

    in una form metto una casella di riepilogo che mi da come valori quelli dei nomi delle tabelle?

    Se si come?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    sono riuscito a mettere le tabelle del database in una casella di riepilogo.
    è possibile filtrarle? per esempio far vedere solo le tabelle che cominciano per tbl?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.