Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    143

    Invalid path in JCreator

    Salve a tutti. Ho dovuto reinstallare tutto jdk in quanto non mi partiva eclipse, che fino a ieri era ok, ho rimesso jdk 1.5.0 nella cartella che sceglie di default, ho installato anche jcreator 3.10 in quanto non trovava più la piattaforma java quindi ho ripetuto l'installazione anche per jcreator, ma ora sia che faccia un programmino nuovo sia che carichi progetti vecchi mi dice:

    Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath "C:\Programmi\Xinox Software\JCreatorV3 LE\MyProjects\Prova\;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jr e\lib\rt.jar;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\lib\dt.jar ;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\lib\tools.jar;C:\Progr ammi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Progra mmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar; C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\sunpkcs11.j ar;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\localeda ta.jar" -d "C:\Programmi\Xinox Software\JCreatorV3 LE\MyProjects\Prova" @src_prova.txt

    tutto ciò che è installato non ha subito modifiche nei path scelti di default, sapete dirmi cosa devo fare per risolvere il problema?

  2. #2

    Re: Invalid path in JCreator

    Originariamente inviato da namek
    Salve a tutti. Ho dovuto reinstallare tutto jdk in quanto non mi partiva eclipse, che fino a ieri era ok, ho rimesso jdk 1.5.0 nella cartella che sceglie di default, ho installato anche jcreator 3.10 in quanto non trovava più la piattaforma java quindi ho ripetuto l'installazione anche per jcreator, ma ora sia che faccia un programmino nuovo sia che carichi progetti vecchi mi dice:

    Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath "C:\Programmi\Xinox Software\JCreatorV3 LE\MyProjects\Prova\;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jr e\lib\rt.jar;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\lib\dt.jar ;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\lib\tools.jar;C:\Progr ammi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Progra mmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar; C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\sunpkcs11.j ar;C:\Programmi\Java\jdk1.5.0\jre\lib\ext\localeda ta.jar" -d "C:\Programmi\Xinox Software\JCreatorV3 LE\MyProjects\Prova" @src_prova.txt

    tutto ciò che è installato non ha subito modifiche nei path scelti di default, sapete dirmi cosa devo fare per risolvere il problema?
    A occhi e croce mi sembra un problema di variabili d'ambinte di windows,prova a controllare se magari la disinstallazione di Jcreator non ne ha cancellato correttamente qualcuna.O magari hai sovrainstallato Jcreator senza disinstallarlo prima
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    143
    Ciao, dunque la mia procedura per disinstallare è stata questa:
    tolto Eclipse ( si tratta di cancellare la cartella comunque perchè non installa niente ) tolto JCreator 3.10, tolti in sequenza J2SE runtime environment 5.0 e J2SEdevelopment kit 5.0.
    Per reinstallare il tutto ho messo J2SE, nella cartella di default, JCreator nella cartella di default e eclipse.
    Non so come si controllano le variabili d'ambiente di windows
    Tra l'altro visto che ho fatto tutto ciò perchè non partiva più eclipse, ancora dà lo stesso problema, parla di un javaw.exe che non trova nel PATH e non parte proprio il programma.

  4. #4
    Originariamente inviato da namek
    Ciao, dunque la mia procedura per disinstallare è stata questa:
    tolto Eclipse ( si tratta di cancellare la cartella comunque perchè non installa niente ) tolto JCreator 3.10, tolti in sequenza J2SE runtime environment 5.0 e J2SEdevelopment kit 5.0.
    Per reinstallare il tutto ho messo J2SE, nella cartella di default, JCreator nella cartella di default e eclipse.
    Non so come si controllano le variabili d'ambiente di windows
    Tra l'altro visto che ho fatto tutto ciò perchè non partiva più eclipse, ancora dà lo stesso problema, parla di un javaw.exe che non trova nel PATH e non parte proprio il programma.
    Ok il problema credo sia che hai installato contemporaneamente sia il jre sia la il jdk e c'è una delle due installazioni pendenti,l'ha fatto anche a me.Fai una cosa,lascia jcreator ed eclipse dovestanno e togli (con la disinstallazione dalpannello di controllo) sia il jre che il jdk.Poi reinstalla solo il jdk (che comprende anche il jre).Fammi sapere
    PS,fai sempre next,non cambiare nulla delle impostazioni di default dell'installazione.Fammi sapere,ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    143
    Dunque, ho fatto come mi hai consigliato, ma il risultato non è cambiato: ho disinstallato j2se development kit 5.0 e j2se runtime environment 5.0, ho lasciato JCreator ed Eclipse. Il fatto è che io faccio una sola installazione, JDK 1.5.0, poi nel pannello di controllo appaiono le 2 voci sopra dette, faccio next di continuo lasciando tutto a default, ma l'errore che dà jCreator al momento della compilazione e esecuzione è il solito

  6. #6
    Ed eseguendo un class al di fuori di jcreator parte?

    Altri due consigli:
    -fruga tra le impostazioni di jcreator che probabilmente non riesce più a localizzare la jdk

    -se non trovi nulla prova nuovamente a disinstallare e reinstallare solo jcreator stavolta

    -le variabili d'ambiente le trovi su "risorse del computer-->tasto destro->proprietà-> scheda avanzate"->variabili 'ambiente,prova a guardare ci dovrebbe essere una variabile path nella sezione variabili di sistema.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    143
    Ci sto diventando matto !!!!
    Dunque: i .class erano associati al decompilatore, l'ho disinstallato e non partono, il sistema chiede con quale applicazione aprirli.
    Ho provato in tutte le cambinazioni possibili a installare e disinstallare ma il risultato non cambia.
    Nelle variabili di ambiente c'è Path, ma il valore è associato al C++Builder, comunque c'è.
    Ho provato a vedere le proprietà di JCreator, a JDK profiles elenca jdk 1.5.0, però non sò se è sufficiente.
    Ho pensato di rimettere la vecchia versione di tutto, jdk 1.4.2 e jcreator 2.5, ma quasi alla fine dell'installazione di jdk dice che non puù effettuare l'aggiornamento, errore 1722.

  8. #8
    Mi dispiace non ho altre idee allora.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.