Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: cursori su movieclip

  1. #1

    cursori su movieclip

    Salve ragazzi,
    vorrei cambiare cursore del mouse al passaggio su un movie clip.
    si può fare?
    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    on(rollover) {
    Mouse.hide();//per nascondere il puntatore
    startDrag("cursore", true); //per sostituirlo con il contenuto //del movie clip "cursore"
    }



    on(rollout) {
    stopDrag();// il contrario
    Mouse.show();
    }

  3. #3
    scusa l'ignoranza: on(rollOver) funziona anche sui movieclip?
    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  4. #4
    c'ho provato: se inserisco più istanze dello stesso movieclip, la cosa mi funziona solo per il primo... che faccio?
    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da L'Aquila
    scusa l'ignoranza: on(rollOver) funziona anche sui movieclip?
    no...perchè usi un movie clip?

    in che senso più istanze

  6. #6
    sto utilizzando dei movieclip perchè devo dare un effetto trasparenza (alpha) su delle immagini e il codice l'ho copiato da una guida.

    più istanze, cioè, se metto più di un mioviclip sullo stage
    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da L'Aquila

    più istanze, cioè, se metto più di un mioviclip sullo stage
    il codice che ti ho dato devi metterlo su tutti i movie clip su cui vuoi che avvenga lo scambio tra cursore tradizionale e cursore da te disegnato [ho capito bene?]

    ciauz

  8. #8
    Giustissimo!!!

    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  9. #9
    on(rollOver) funziona anche sui movieclip in Flash Mx2004 , non ricordo se anche su Mx era così

  10. #10
    OK! ora funziona!

    Grazie.

    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.