Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Strano problema con XP SP2 e ?id=value

    Salve a tutti,

    mi succede una cosa strana, ovvero con un PC con XP SP2 quando visualizzo una pagina (sia in locale che non) che alla fine passa un valore (?id=qualcosa) il valore non viene passato.

    Se utilizzo sul medesimo sito W98 il tutto è OK...

    Qualcuno ha già visto il problema ?

    Verba volant, scripta manent

  2. #2
    controlla il file php.ini alla riga register_global che sia settata su On e non su Off


  3. #3

    Ha sempre funzionato ...

    Ha sempre funzionato, poi ha smesso di colpo ....
    Verba volant, scripta manent

  4. #4

    Re: Ha sempre funzionato ...

    [supersaibal]Originariamente inviato da jetbaron
    Ha sempre funzionato, poi ha smesso di colpo .... [/supersaibal]
    ma hai parlato di due configurazioni diverse... dipende dal parametro register global del tuo server... se lo metti su on tornerà tutto a funzionare probabilmente

    in alternativa puoi mettere una cosa tipo:

    foreach($_GET as $k => $v) $$k = &$v;

    all'inizio della pagina che deve ricevere i dati in GET


  5. #5

    mi spego male ....

    Il problema è solo sul mio PC, il sito è ok se visto con altri PC ...

    Verba volant, scripta manent

  6. #6

    Re: mi spego male ....

    [supersaibal]Originariamente inviato da jetbaron
    Il problema è solo sul mio PC, il sito è ok se visto con altri PC ...

    [/supersaibal]

    sul tuo PC nel senso che ci stanno su i files php...

    o sul tuo PC nel senso che i files php stanno da qualche parte [sempre la stessa] e solo vedendoli DAL tuo pc (e non SUL) non si vedono come dovrebbero?


  7. #7

    ho risolto ...

    era il PHP.ini ....

    e io che non ci credevo ...

    Verba volant, scripta manent

  8. #8

    Re: ho risolto ...

    [supersaibal]Originariamente inviato da jetbaron
    era il PHP.ini ....

    e io che non ci credevo ...

    [/supersaibal]
    te l'abbiamo detto 3 volte

  9. #9

    Re: ho risolto ...

    [supersaibal]Originariamente inviato da jetbaron
    era il PHP.ini ....

    e io che non ci credevo ...

    [/supersaibal]
    mannaggia la pupazza..


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.