Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: registrazione

  1. #1

    registrazione

    Salve, sto realizzando un sezione che consenta agli utenti di registrarsi;
    nella prima pagina viene chiesto username e password nel seguente modo:
    Codice PHP:
    <form method=post action=\"zautentication.php\">
    <font class=\"nomeutente\">Nome utente</font> <input  class=\"input1\" type=\"text\" name=\"useid\" size=16>
    <font class=\"passwd\">Password</font> <input  class=\"input2\" type=\"password\" name=\"pwd\" size=16>
    <input class=\"bottoneinvio\"  type=\"submit\" name=\"invio\" value=\"invio\" >
    <input class=\"bottonereset\" type=\"reset\" name=\"cancella\" value=\"cancella\">
    </form> 
    nella pagina che viene richiamata, nello specifico zautentication.php, dovrei poter avere i valori (user, passwd) che l'utente ha inserito.
    Come posso averli?
    Grazie

  2. #2
    $_POST['useid']

    $_POST['pwd']



  3. #3
    Ma volendo posso anche avere i valori attraveso $useid $pwd ?
    Grazie

  4. #4
    Dimentiva una cosa importante:
    i valori mi servono in un codice php, in altre parole sto tra i tag del php.
    Grazie

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da gaetanoTwins
    Ma volendo posso anche avere i valori attraveso $useid $pwd ?
    Grazie
    [/supersaibal]
    è la stessa cosa...

    solo che con le nuove versioni di php tutti i valori ricevuti dall'esterno finiscono in opportuni array.. per evitare conflitti.. c'è un articolo su freephp in merito...


  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da gaetanoTwins
    Dimentiva una cosa importante:
    i valori mi servono in un codice php, in altre parole sto tra i tag del php.
    Grazie [/supersaibal]
    e dove volevi leggerli?

    $_POST['useid'] contiene l'username...

    $_POST['pwd'] contiee la password...

    sono due variabili...

  7. #7
    ma mi segnala ancora errore;
    vedi:
    Codice PHP:
     $query " select * from registeredusers where uid = $_POST['useid'] and pwd = $_POST['pwd'] "
    l'errore che mi viene segnalato è:
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\programmi\apache group\apache\test\e-commerce\zautentication.php on line 19

  8. #8
    tu mi hai chiesto come leggere questi valori.. non come inserirli in una stringa...

    l'errore che ti segnala è solo un errore di sintassi, di parsing.. non logico..


    $query = " select * from registeredusers where uid = '{$_POST['useid']}' and pwd = '{$_POST['pwd']}' ";

    oppure semplicemente

    $query = " select * from registeredusers where uid = '".$_POST['useid']."' and pwd ='".$_POST['pwd']."'";


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.