Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: stampa data

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    stampa data

    Salve a tutti.
    Ho cercato un po sul forum ma non ho trovato quello che mi serviva.
    Ho una data prelevata da db(2-2-2000) e non riesco a stamparla in modo ggmmyyyy.
    Scusate se l'avete gia detto ma non l'ho trovato.
    Grazie ciao.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Vuoi dire che hai prima il mese che il giorno?

    Se le date sono recenti puoi prima farti restituire dalla funzione strtotime() il valore timestamp e puoi stamparla con la funzione date() come vuoi...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Vuoi dire che hai prima il mese che il giorno?

    Se le date sono recenti puoi prima farti restituire dalla funzione strtotime() il valore timestamp e puoi stamparla con la funzione date() come vuoi... oppure:

    data = explode("-", data);

    echo data[1]."-".data[0]."-".data[2];

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.