Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: include di file php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    include di file php

    Ho creato un layout grazie alla guida di html.it.
    vorrei che selezionando uno dei menu:
    <div id="navigation">
    [*]HOME
    [*]ARTICOLI
    [*]NEWS
    [*]INTERVISTE
    [*]ARTICOLI
    [*]LINKS
    [*]RECENSIONI
    <form method="post" action="RisultatiRicerca.php">
    <h1>Ricerca rapida</h1>
    <input id="inserisci" type="text" name="testoricerca" />
    <input type="submit" id="cerca" value="Cerca" />
    </form>
    </p>
    </div>

    mi includesse il file .php relativo nel content:
    <div id="content">
    <?PHP

    $sezione=$HTTP_GET_VARS["sezione"];

    switch($sezione)
    {

    case "RECENSIONI":
    include("recensioni.php");

    break;
    }

    ?>


    </div>
    ma, non funziona,e non da errore , solamente non si vede niente nel content!
    se tolgo i tag <?php e ?>
    si vede il codice della pagia , ma non viente interpretato.
    Perchè?
    Grazie.

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php

    if(isset($_GET['sezione']))$sezione=$_GET['sezione'];

    switch(
    $sezione)
    {
    case 
    "RECENSIONI":
    include(
    "recensioni.php");
    break;
    }
    Era il mio cane!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    scusa ma,ho provato e non è cambiato niente, forse devo usare i template?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    ribadisco che il valore in sezione è giusto e entra nel case recensioni solo , non visualizza niente.
    Grazie.

  5. #5
    probabilmente la colpa è di recensioni.php
    Era il mio cane!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    hai azzeccato in pieno il problema : recensioni richiama se stesso e fa uso di variabili get al suo interno,te lo posto se puo' servire:
    <?PHP

    include("header.php");

    if(!empty($HTTP_GET_VARS["offset"]))
    if(!empty($HTTP_GET_VARS["offset"]))
    $offset=$HTTP_GET_VARS["offset"];
    else
    $offset=0;



    ?>
    <div id="lettere">
    <?PHP

    if(empty($offset))
    $offset=0;

    $lettere=array("<<","","[A]","[B]","[C]","[D]","[E]","[F]","[G]","[H]","[I]","[J]","[K]","[L]","[M]","[N]","[O]","[P]","[Q]","[R]","[S]","[T]","[U]","[V]","[W]","[X]","[Y]","[Z]",">>");

    if($indicelettera==0 && $indicelettera>0)
    {
    $indicelettera=$oldindicelettera-1;

    }
    if($indicelettera==28 && $oldindicelettera<28)
    {
    $indicelettera=$oldindicelettera+1;

    }
    echo('
    ');

    foreach($lettere as $lettera)
    {

    if($indicelettera!=28)
    echo(" ".$lettera."");
    }
    ?>
    </div>
    <?PHP
    if($indicelettera>0 && $indicelettera<27 )
    {

    echo($lettere[$indicelettera]);


    if(!empty($indicelettera))
    {

    $letteraSelezionata=$lettere[$indicelettera];
    $query="select * from "."Recensioni"." where titolo like '".str_replace("]","",str_replace("[","",$letteraSelezionata))."%' order by data Desc limit ".$offset.",".$limit;
    $result=safe_query($query);
    echo($query);
    }

    else
    {
    $query="select * from "."Recensioni"." where titolo like 'a%' order by data Desc limit ".$offset.",".$limit;
    $result=safe_query($query);
    echo($query);
    }

    if(!empty($result))
    StampaRecensione($result,"");
    nav($offset,"Recensioni",str_replace("]","",str_replace("[","",$letteraSelezionata)),$indicelettera);
    $_SESSION["oldindicelettera"]=$indicelettera;
    }
    function StampaRecensione($result,$preserve="")
    {

    // walk through any arguments passed in after the first two
    print "<table>";
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {

    print " <tr>\n";
    print " <td>".cleanup_text($row["titolo"],$preserve)."\n";
    print " </td>\n";
    print "<td>".cleanup_text($row["firma"],$preserve);
    print "</td>";
    print " </tr>\n";

    //echo("<tr><td><a href=".'bbcode.php?_id='.$rs->Fields['id']->value.">".$rs->Fields['gruppo']->value."</td><td>".'<input type="checkbox" name="entry_id[]" id="chklist" value="'.$rs->Fields['id']->value.'"</td></tr>') ;

    }
    print "</table>";
    }
    ?>
    vorrei che recensioni.php funzionasse come se fosse autonomo , è possibile? ,altrimenti vorrei poter passargli parametri e richiamere invece di recensioni home.php.
    grazie per l'interessamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.