Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: session_start();

  1. #1

    session_start();

    Apro la sessione su tutte le pagine ma, nonostante che sembra che funzioni il sistema diciamo di protezione, mi dà il seguente errore:

    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\test\header.inc.php:9) in c:\programmi\apache group\apache\test\menu_principale.php on line 3

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\test\header.inc.php:9) in c:\programmi\apache group\apache\test\menu_principale.php on line 3

    Warning: open(/tmp\sess_9d3d2b7330f1c3baaab39d5b1582bb0e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\test\menu_principale.php on line 3

    qualcuno sà dirmi perchè??? :master:
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    forse c'è già un session_start(); in header.inc.php?
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    fai una fantastica ricerca sul forum..e troveresti mille problemi simili

    1. session_start() va messo prima di ogni cosa..prima di qualsiasi output...un echo un tag ...sopra a tutto !!

    2. devi settare il path della cartella temporanea nel php.ini relativo alle sessioni in locale




  4. #4
    2. devi settare il path della cartella temporanea nel php.ini relativo alle sessioni in locale
    Oc e quale settaggio devo dare in termini poveri?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da riccardo1975
    Oc e quale settaggio devo dare in termini poveri? [/supersaibal]
    Nel php.ini cerca 'session.save_path' e indica il percorso di una cartella esistente.
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.