Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    [GRUB]Problema caricamento windows

    Ho installato Debian Sarge e non riesco piu' a far partire win XP, quando lo lancio da grub mi da' questo errore:
    "Filesystem type unknown, Partition type 0x7"
    Come posso fare a risolvere???? in menu.lst ho questo:
    codice:
    title		Microsoft Windows XP Professional
    root		(hd0,0)
    savedefault
    makeactive
    chainloader	+1
    plz help

  2. #2

    Re: [GRUB]Problema caricamento windows

    prova così

    codice:
    title		Microsoft Windows XP Professional
    rootnoverify	(hd0,0)
    savedefault
    makeactive
    chainloader	+1
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    Ho provato a modificare menu.lst come hai detto ma non cambia nulla, non so proprio dove mettere mano....cosa potrebbe essere?????ho bisogno di win (purtroppo).

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    hai dato un'occhiata QUI
    ???

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ho visto il tuo link e il problema sembra essere proprio il mio, li e' riferito ad una suse (mentre io ho debian) pero' sembra quello il prob.Pero' ho scaricato e masterizzato l'iso che consigliano di usare per risolvere il problema solo che non mi ci fa il boot.....nn la riconosce come iso bootabile...
    non c'e' un'altro modo??????
    un amico mi ha consigliato di fare "fdisk /mbr" dalla console di ripristino di win per reinstallare il suo bootloader ma da quello che ho letto su quel forum il problema è nella tabella delle partizioni e nn nell'mbr....(correggetemi se sbaglio).
    Quindi come posso AGGIUSTARE la tab delle partizioni????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.