Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323

    Cookies... sto sclerando

    Ragazzi... è la prima volta che mi cimento con sti cookies in php e devo dire che erano una meraviglia su asp a sto punto...

    Ho provato a settarli così....
    Codice PHP:
    setcookie("id",$rec_login['id'],time()+7776000); 
    e a reprendere il valore con $_COOKIE['id'];

    Ho letto su php.net che ci potevano essere problemi con explores su xp

    Codice PHP:
    setcookie('id'$rec_login['id'], time()+7776000'/'false0); 
    Ma non va... non lo scrive....

    Qualcuno sa dirmi come si crea un cookie che funziona?

    Grazie
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  2. #2
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Ottimo articolo!

    Come consiglio breve vorrei solo chiedere a stoppy se si è ricordato di porre setcookie() PRIMA DI QUALSIASI output...
    Per il resto la sintassi

    setcookie(nome, valore, scadenza)

    va bene




  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    [supersaibal]Originariamente inviato da JHammer
    Ottimo articolo!

    Come consiglio breve vorrei solo chiedere a stoppy se si è ricordato di porre setcookie() PRIMA DI QUALSIASI output...
    Per il resto la sintassi

    setcookie(nome, valore, scadenza)

    va bene



    [/supersaibal]
    MMM prima mi leggo st'articolo... poi controllo sto fatto, se ho dubbi vi posto...

    Grazie ragazzi
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    Ragà, non va...
    Gli header sono definiti come output?

    sotto degli if prima ci stanno degli header che riportano ad altre pagine ma vengono eseguiti solo a certe condizioni, condizioni che se vere non settano i cookie....

    Codice PHP:
    setcookie("id",$rec_login['id'],time()+7776000);
    setcookie("username",$rec_login['username'],time()+7776000);
    setcookie("password",$rec_login['password'],time()+7776000);
    header("location: [url]http://localhost/mydirsiste/[/url]"); 
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Quali if? Quali condizioni?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    Li non ci stanno...

    cmq sono del tipo

    if(condizione falsa){
    header
    }else{
    fai cookies
    header
    }

    gli header sono riconosciuti come output... e se lo sono non dovrebbe dare errore?

    Grazie
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  8. #8
    Non so dove stia il tuo errore, so solo che prima della "setcookie" NON deve trovarsi alcuna parte di codice che crea qualche output...
    C'avevo sbattuto pure io la testa ai tempi... poi magari non è quello...
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    [supersaibal]Originariamente inviato da teju
    Non so dove stia il tuo errore, so solo che prima della "setcookie" NON deve trovarsi alcuna parte di codice che crea qualche output...
    C'avevo sbattuto pure io la testa ai tempi... poi magari non è quello... [/supersaibal]
    Mammamia... non oso immaginare che cosa mi apsetta....
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    ob_start() etc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.