Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kabuki
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    71

    Recupero dati form e javascript

    Salve a tutti!

    Ammetto che questo è un problema a metà strada tra l'html e il javascript, comunque ve lo espongo brevemente:
    io ho un sito in cui alcuni dati di una form devono essere processati ed eventualmente modificati via javascript. il mio problema è che la pagina in questione fa parte di un certo numero di form in pagine successive; in pratica, i dati nei campi <hidden> potrebbero essere già stati definiti e quindi nella form html potrebbero esserci due campi hidden con nomi identici... a questo non posso porre rimedio purtroppo...

    dicevo, lo script di submit della pagina è legato ad un button che determina la seguente operazione:

    ...
    function submitFunc()
    {
    var subForm=document.forms[0];

    var index=subForm.numeroManiglie.value;
    var vaniIndex=subForm.numeroVani.value;
    var maniglieArray="";
    var vaniArray="";

    if(subForm.modello.value=="Continuo")
    {
    for(var j=1;j<vaniIndex;j++)
    {
    //vaniArray+=eval("document.forms[0].vaniIndiceManiglia"+j)+"-";
    var thisManVani=eval("document.forms[0].vaniIndiceManiglia"+j+".value");
    vaniArray+=thisManVani;
    if((j+1)<vaniIndex)
    vaniArray+=";";
    }
    }

    var positions=vaniArray.split(/;/);
    var indicePos=0;

    for(var i=1;i<index;i++)
    {
    var thisManiglia=eval("document.forms[0].vaniManiglieAnta"+i);
    maniglieArray+=finalSelect(thisManiglia);//getSelectedText(thisManiglia);

    if(subForm.modello.value=="Continuo")
    {
    if(indicePos<positions.length)
    {
    if(positions[indicePos]==i)
    {
    maniglieArray+=";";
    for(var k=0; k<6; k++)
    {
    maniglieArray+=finalSelect(thisManiglia);
    if((k+1)<6)
    maniglieArray+=";";
    }
    indicePos++;
    }
    }
    }
    if((i+1)<index)
    maniglieArray+=";";
    }
    alert(maniglieArray);

    subForm.codiciManiglie.value=maniglieArray;

    subForm.action="prossimo.html";
    subForm.submit();
    }
    ...

    il mio problema è che al primo submit i dati vengono correttamente passati alla pagina successiva, mentre ad un ritorno nella pagina, modifica del form e successivo re-invio, i dati denominati come "index" e "vaniIndex" vengono acquisiti come undefined, e quindi "codiciManiglie" risulta vuoto.

    Come posso verificare che non ci siano problemi? nel codice dell'html che ho ottenuto essi hanno i valori corretti...
    Qualcuno può aiutarmi???

    Grazie mille per l'attenzione,

    Zaijian!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kabuki
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    71
    credo di avere risolto, grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.