Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    javascript Accesso negato nel download

    ciao
    quando provo a scaricare un file puntando direttamente al file con document.location ricevo un errore di accesso nefato.
    Sembra che il mio browser non sia abilitato a scaricare file.
    Ho una pagina scritta cosi'
    <script>
    document.location='file:////C:\\report_28012005-020945.rtf'
    </script>

    utilizzo tomcat come web server e quando e' acceso nn riesco ad accedervi.Quando lo salvo e lo apro dal disco fisso riesco ad aprirlo.sembra che sia il mio web server a non consentirmi di aprire il file.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    window.location.href="file:///C:report...";

    window.location.href="file:///Cath\\report...";

    Nota: solo tre slash dopo file:
    invece se sei in ambiente windows e devi usare le backslash, queste vanno duplicate.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    sono in ambiente windows puoi suggerirmi la stringa completa
    window.location.href= ??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quello che potevo consigliarti da quanto ho capito l'ho gia` scritto.

    Per la stringa completa occorre conoscere il path esatto del file.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    adesso ottengo un errore javascript autorizzazione negata

    la mia stringa e'
    file:///c:IdeaProjects\\ADMIN_CONSOLE\\admin_console\\rtf\ \

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma esiste la cartella c:IdeaProjects ?

    Prova a visualizzare il path esatto (lo puoi vedere in testa alle cartelle con una opportuna selezione delle opzioni di windows).
    Oppure puoi fare doppioclick sul file, lasciarlo aprire nel browser e vedere cosa compare nella location: quello e` il path esatto che deviinserire (eventualmente raddoppiando le backslash).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.